搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们 我刚订车 由于好奇心 想咨询几个问题
楼主 王xj
我订购的1.5T精英版?第一???中控屏放歌曲的时候??有没有歌词第二????跑高速跑上120的时候???转速多少第三????安吉星功能??有些什么特殊功能第四????中控可以随意下载软件吗谢谢
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共15楼)
这个软件建议你还是别装了!不建议,即便是能装,这样子随便安装反而造成系统垃圾影响车机的速度啊
2020-06-16 22:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 合辰
这个有没有歌词的情况下呢?是根据您选择的哪个软件所区别的高速上120左右的时候基本上就是在3000转哦。
2020-06-16 22:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王xj
安吉安吉星吗兄弟
2020-06-16 22:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王xj
3000转  有这么高吗 不是吧
2020-06-16 22:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jessica72
纯粹瞎说,也就2000多点。手动挡的1.6自吸才3000多。
2020-06-17 06:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老会员
人家说的是CRV
2020-06-17 08:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲测2000转左右
2020-06-17 08:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一。根据你下载的。带不带歌词第二跑高速 2000左右。我是28的1500左右第三 安吉星不怎么好用。第四中控上面貌似不能下载。用苹果手机连接???控特别好用
2020-06-17 09:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王xj
谢谢 怎么领
2020-06-17 10:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我订购的1.5T精英版第??中控屏放歌曲的时候 有没有歌词---------只显示歌名,没歌词第??跑高速跑?120的时候 转速?少------------我的28T,120得实惠1700到1800左右的转速第三 安吉星功能 有些什么特殊功能----------可以让安吉星帮你推送导航、钥匙没电可以启动机车第??中控可以随意?载软件吗------------建议别乱装,影响行车电脑启动效率谢谢? ------------不客气。
2020-06-17 10:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风_向
开本田车的人回答昂科威的问题,你信吗?昂科威差异排量、差异版本的在时速120的时候发动机转速是不一样的,1.5T两驱的在时速120的时候。发动机转速大概在2000-2100转,1.5四驱(老款本的,新款1.5T的没有四驱了)时速120时,发动机转速在2100-2200转区间,2.0T的就是28T的,时速在120时,大概在2000转左右。
2020-06-17 11:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lijiadehao
不是车主别乱回复,28t高速120不超过2000转,一般都在1800到1900
2020-06-17 12:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4自吸120才3000转
2020-06-17 19:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ccpc010810
我28T高速120,发动机1500不到2000匀速
2020-06-17 20:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有carplay,就不要去下什么软件了,音乐导航什么的都有;歌词显不显示取决于尼下的歌有没有下歌词;1.5T精英在定速巡航120的话转速2100的样子;安吉星没用过,正常情况下是很鸡肋的东西。
2020-06-17 20:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送