搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
引擎盖一小块需要钣金喷漆,是报车险修还是不修?
楼主 slgxl
报一次险会影响保费吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 傻三
问题不大。报出险还非常麻烦,所以小则过。大则报。自己点点漆就好了,因为面积不大,你要是去喷漆他就喷整个门子。
2020-06-14 07:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个出险的话都会影响到你下一年的保费的,不过如果你觉得这个比较碍眼的话,还是修一下比比较好,要不然天天想着他。
2020-06-14 07:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aaaaa1978
这种情况我的建议是走保险吧,要不然就失去保险的意义了,因为4s店里的价格比较高的。
2020-06-14 07:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hu0019590217
这个建议你最好还是拍照看看吧,如果维修的价格低于1000元的话,其实没有必要走保险程序的不划算。
2020-06-14 07:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
确认要钣金喷漆的话,建议你车的这个情况可以考虑先去店里让他们帮你检查定损下,看看这个具体的修复方法和修复价格,然后再考虑是自行处理还是走保险来处理。
2020-06-14 07:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mrgqu
楼主你的车前引擎盖一小块需要钣金喷漆,就算修,我建议你还是自己掏钱修吧……在外面弄也就二百元。
2020-06-14 07:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gbvhjnk
如果报保险的话,肯定会影响下年的保险价格。多少都会有一定的涨幅,个建议上传一个图片这样更准确的分析。
2020-06-14 07:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 slgxl
车险这个月底就到期了,是先买车险再修还是先修再买车险
2020-06-14 07:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 slgxl
车险这个月底就到期了,是先买车险再修还是先修再买车险??
2020-06-14 07:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 slgxl
车险这个月底就到期了,是先买车险再修还是先修再买车险???
2020-06-14 07:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fddfs
800内的话,出交强就行
2020-06-15 00:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zyjwl
有事故现场可以动保险。但是不划算。
2020-06-15 10:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送