搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
45动感前驱提车五天,发现车子有点问题,请老司机解答一下
楼主 xianing
刚提车五天开车发现两个问题,1是冷车启动p档不规律的抖动像晃动一样,开一段时间后再挂p档还是会有只不过没刚启动那么严重,2是40码左右松开油门低速滑行的时候会感觉到自动刹车,减速明显,有没有车友知道是咋回事。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zcyy
是不是前有车,这代A6带了主动刹车的功能
2020-06-10 22:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xianing
1前面没车,2主动刹车是紧急制动,不是滑行的时候慢慢减速
2020-06-10 22:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瑞虎一
拖拽感是能量回收,可以设置!
2020-06-10 22:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xianing
怎么设置啊老哥
2020-06-10 22:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车就这样。别瞎折腾。开着就行了。冷车启动都抖。哪天不抖我告诉你肯定坏了
2020-06-11 03:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xianing
现在我开进地下停车场,5公里的时速也开始抖了
2020-06-11 11:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xianing
5公里到10公里时速也有抖动了现在
2020-06-11 22:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 er5yuj
回答的漂亮、你的雅迪还好骑吧
2020-06-11 22:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 er5yuj
俩个问题说白了就是双离合变速箱的问题、时间长了都有、冷车启动抖动、和热了抖动、一般会在半年道一年后才会体现出来、你的优点早了、松油门拖拽感也是因为双离合
2020-06-11 22:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 中古车行
不至于吧。我的开着挺好的啊。也没熄火。就是刹车剎停的时候会轻微的抖一下。等红灯挂N档也会抖。这点开A4的时候就知道了。别的一切正常
2020-06-12 00:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 瑞虎一
很遗憾,你拉低了奥迪车主的评均素质!
2020-06-16 16:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送