搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保大家都用什么机油?
61 10 奇骏论坛
首保4S店给用的矿物质油,后来我听说有半合成的和全合成的机油?矿物质的是不是不好啊?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 guinne
某些方面确实不如合成油,但是也不至于差劲到不能用。如果打算按时按里程换油保养,矿物油也没问题
2020-06-10 19:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老李
没什么关系,机油标号适用就最好了,全合成半合成基本上也就是个保养周期的区别
2020-06-10 19:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huazheng2008
矿物质的机油相对来说更换的时间要提前一点 一般是五千公里或者半年 全合成的是1年或者一万公里
2020-06-10 19:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fanke9170
首保就用的免费的机油,我感觉换成半合成的和全合成的机油没有必要的,反正二保也就跑5000公里就得换掉了。
2020-06-10 19:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenmi1975
确实半合成或者全合成的机油要更好一些,4S店免费给的能有多好呢。
2020-06-10 19:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般矿物质的机油保护周期比较短,跑得多的话可以使用全合成的。跑的不是太多,半合成就行了。
2020-06-10 19:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你平时跑的里程比较多,每个月3000公里左右,建议换全合成机油,如果平时跑的里程一般就换店里的专用机油足够了
2020-06-10 19:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保应该不换机油吧,二保才换油啊!
2020-06-10 19:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 强国
用矿物油也是可以的,17款的奇骏标注的粘度型号是5W-30,现在19款的奇骏改用的粘度型号是0W-20,所以用5W-30的机油也是没有问题的,当然如果你不想用矿物油是可以改用全合成或半合成机油的,只要补个差价就可以4S便宜的矿物油148元,半合成280元,全合成388元,超级全合成398元,机油滤芯44元,工时费120元(差异的地区价格会些浮动的)。
2020-06-11 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vxrsbunm
我这4s说首保只给检查 二保才换机油
2020-06-11 09:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送