搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
B8领先,遇到红绿灯启停无法启动问题
208 9 迈腾论坛
我的迈腾查成交价|车型详解)B8上次我开车出门快到红绿灯踩了一脚刹车,然后熄火了,在走踩油门车着了,但是怠速不高,踩油门也没有反应,然后挂P档,在按点火开关启动,仪表电瓶灯亮了,能听到启动机就响很短的一声不到一秒,但是车不启动,然后把车门打开,彻底关闭电源,在启动,又正常了,这个情况我最近遇到不下8次了,在这个故障之前疫情期间我得车电瓶亏过一次电,找别人搭的电,在遇到这个故障的时候,仪表什么故障也没报,最近这个情况出现的越来越多,启停关掉就没事,我们这里小县城,离最近的4S店260多公里,就想问下大哥们,有没有懂得或者遇到过同样问题的都是怎么解决的,在这里先谢谢各位老板们了。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mihuyhl
上车直接关,从来不用
2020-06-10 16:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sqf168
电瓶要挂了
2020-06-10 16:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真三电位
电瓶有问题了,特别式亏过电的电瓶即便充满了也只有原来新电瓶70%的寿命不到,原厂用的是EFB自动启停电瓶成本本来就低,全新的EFB电瓶也就质保一年,不过价格也便宜,全新的1000不到。不管是EFB还是AGM启动电瓶,只要使用得当用个五六年没问题,大部分是短途驾驶或者车子熄火状态下长时间听音乐或者开着车灯。
2020-06-10 17:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lk2304096
我电瓶骆驼牌的 用了9年  今年换了  中间也 开灯忘记关  充电了  后都正常的用  你哪个是不是电瓶原因
2020-06-11 16:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这个情况,是电瓶没电吗?
2020-06-23 08:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,我遇到和你一样的问题了,4万公里时候,洗积碳吧,洗完还能挺4万
2020-06-23 14:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样的,踩刹车的时候太轻了,就感觉要熄火不熄火的哪种状态,有时候直接挂N档重新按点火开关启动,不影响使用,就没管他的,现在刹车直接踩死就熄火了,再油门就没问题
2020-06-23 16:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卖猪人
解决了没有?
2020-07-01 19:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gd_gps
之前也都是上车就关,启停就一鸡肋功能,自从买车易升把它刷关闭之后就再也没用过了
2020-07-17 09:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送