搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q70现在3万公里保养
需要换些什么呢大佬们,前面就换了机油和机滤,自己换过空调,空气滤芯,还有雨刮。其余啥都没换过,没洗过,需要做些啥保养呢这次!
回复 (共8楼)
沙发 妞妞365
2.5v6自吸的,刚满两年!!
2020-06-07 22:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 妞妞365
换机油机滤就可以了
2020-06-07 22:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chxjun
刚从4S店保养完,只换了机油机滤,你一样刚满两年3W公里,18年6月的车。
2020-06-08 08:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjyygtahko
3万公里可以换一下刹车油,原厂刹车油是dot3级别,很烂,衰减很快。 另外,检查一下你的发电机和压缩机水泵皮带,原厂的有设计缺点,一般3万公里开始有裂纹,我的就是 但是我开到6万才换的,淘宝 盖茨旗舰店 买盖茨皮带 两条140元,外面更换人工费最多100元。变速箱油4年或6万公里更换后差速器油至少6万公里再换,8万都没问题的方向机油10万公里再说防冻液,记住,只要干净透亮,没有杂质,没被污染,就不要去换哪个东西!换了会破坏密闭性。 原厂保养手册是8年或16万公里才更换? 更换一次后 就变成4年或8万公里一更换。 很多人对这个不懂,因为他们开的车水道密闭性有问题,或者机油散热器,缸垫什么的老化,导致防冻液有杂质,所以他们觉得这个要经常换,其实根本不需要,除非你在东北哪种零下二三十度的地区
2020-06-08 20:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 妞妞365
好呢谢谢
2020-06-09 07:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 妞妞365
好呢谢谢大佬
2020-06-09 07:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 妞妞365
好呢谢谢哦
2020-06-09 07:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bhcx898
老哥懂行,我马上6w,下次要换皮带加换波箱油。
2020-06-09 10:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送