搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感受比亚迪品牌魅力 科技出行硬核国货活动完美收官
  国内汽车市场不断发展,层出不穷的新品令人眼花缭乱。其中,一个以王朝命名的品牌正被市场和消费者越来越认可,那就是——比亚迪。10月中旬,比亚迪汽车联合驾考宝典举办以“科技出行 硬核国货”为主题的教练经理人活动收官之作,在郑州拉开帷幕。活动现场,比亚迪旗下多款车型亮相。在竞争激烈的市场上,比亚迪旗下产品坚持高品质和亲民售价体系的价值观,不断输出优质产品。而通过驾考宝典和比亚迪汽车联合举办的这次活动中,则让消费者和在场的驾考学员亲身感受到了比亚迪品牌旗下车型的魅力所在。本次“科技出行 硬核国货”主题活动,主办方将新款比亚迪宋PLUS作为试驾体验活动车辆。新款宋PLUS依然秉承了比亚迪全新一代的“Dragon Face”设计风格,遵循动感大气的大五座SUV风格,使宋PLUS在现场获得了最高的关注度。
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 海葵Carriy
绝对是在选择的范围之内 简直是太让我心动了
2020-10-21 20:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Stally逐风
除了喜欢真的不知道还说什么好了 换车决定了
2020-10-21 20:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tree段佩绮
不错不错,穿着挺酷的 爱车人士可以考虑一下了
2020-10-21 20:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 残缺挥霍
好激动啊 这一下比亚迪可以飞起来了,哈哈
2020-10-21 20:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的活动真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些 
2020-10-21 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多活动啊 作为比亚迪 的客户好开心  
2020-10-21 20:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钊峰Com
没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞 
2020-10-21 20:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BB0暴雨
又有活动了吗?看起来特别的不错 我也要带上宝宝一起去 
2020-10-21 21:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊 
2020-10-21 21:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 行者yun
同行业的魁首 希望比亚迪能够更进一层楼
2020-10-21 21:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多啦A梦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送