搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有车友能老实告诉我吗?发动机噪音很大很大
刚刚定了车,内人去定的。一时冲动换车的想法,车都没试,冲着外型和动力,后驱去的,加上搞活动23都不到,佛山。这两天听人说发动机像拖拉机一样的,开空调抖动又大,听到这些瞬间想后悔了想诚心问问车主们,真的很吵的吗,发动机,谢谢各位车主
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 泥霸
车辆的噪音以及隔音效果,每个人的感受是完全不同的,具体的建议最好还是自己到4S店去,通过试驾车辆,自己去感受车辆的噪音和隔音效果
2020-07-20 10:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Easion_lu
泥霸 发表于 2楼
车辆的噪音以及隔音效果,每个人的感受是完全不同的,具体的建议最好还是自己到4S店去,通过试驾车辆,自己去感受车辆的噪音和隔音效果
谢谢
2020-07-20 10:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卖书的
发动机噪音很大我感觉没什么不可以接受吧,反正没有马自达大,跟奔驰的那种干吼不走效果差不多的
2020-07-20 10:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ring135
日产的车在冷启动的时候,发动机的噪声确实比较大,堪比拖拉机,但是热车之后就非常安静了楼主可以亲自的去试乘试驾一下不就知道了吗?
2020-07-20 10:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Easion_lu
卖书的 发表于 4楼
发动机噪音很大我感觉没什么不可以接受吧,反正没有马自达大,跟奔驰的那种干吼不走效果差不多的
感谢
2020-07-20 10:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Easion_lu
ring135 发表于 5楼
日产的车在冷启动的时候,发动机的噪声确实比较大,堪比拖拉机,但是热车之后就非常安静了楼主可以亲自的去试乘试驾一下不就知道了吗?
谢谢
2020-07-20 10:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔驰拖拉机,夏天打开空调的几分钟抖到怀疑人生
2020-07-20 11:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 天冰雪
舒适落地对吧 我也在看
2020-07-20 12:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wj-1901
说实话比较抖,声音比较大
2020-07-20 12:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Easion_lu
少跟我罗嗦 发表于 8楼
奔驰拖拉机,夏天打开空调的几分钟抖到怀疑人生
醉了。
2020-07-20 12:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Easion_lu
wj-1901 发表于 10楼
说实话比较抖,声音比较大
我想去退订金了
2020-07-20 12:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是佛山车主,反正发动机声音比家里的天籁大多了,空调刚开的时候抖,半分钟左右就不抖了,不过停下来等灯的时候一制冷又开始感觉抖动明显
2020-07-20 13:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Easion_lu
狼=郎过客 发表于 13楼
同是佛山车主,反正发动机声音比家里的天籁大多了,空调刚开的时候抖,半分钟左右就不抖了,不过停下来等灯的时候一制冷又开始感觉抖动明显
唔该你
2020-07-20 13:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小切西行
18款的,感觉发动机声音不大、抖动也不大的。
2020-07-20 13:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ewardmao
274发动机噪音确实有一点,但绝对能接受范围内,除非你之前开的车档次高 静音绝对好。
2020-07-20 17:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Easion_lu
ewardmao 发表于 16楼
274发动机噪音确实有一点,但绝对能接受范围内,除非你之前开的车档次高 静音绝对好。
唔该你啊
2020-07-20 17:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhzh857
对于这个价位来说不大
2020-07-20 18:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以接受
2020-07-20 19:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送