搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
50L底盘质感,隔音,与迈腾比如何?
都是2T动力不是很追求,平顺够劲就好,主要在乎底盘的行驶质感和整体的隔音效果,有长期开过迈腾的朋友吗,指点下,谢谢
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共19楼)
板凳 我爱MT
比迈腾地盘好多了
2020-07-16 16:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 靛蓝宝来
好很多
2020-07-16 22:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vv728
比迈腾底盘好多了,不是一个档次的
2020-07-17 01:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众车主,也是50车主,大众好开,油门轻快,起步加速感很强,省油,总之优点很多。英菲豪华,底盘扎实,运动型车该有的缺点他都有,去试驾下,不是同一类型的车,迈腾商务,已经没有运动可言。
2020-07-17 07:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xinshouo
日常开绝对迈腾舒服
2020-07-20 15:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
真开起来,明显不是一个档次,哪怕奇瑞王价格都快掉地上了,好歹也是三线豪车。
2020-07-20 16:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ^Van.sunny
建议迈腾 q50l有啥质感 顿挫 吵
2020-07-20 18:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 markxtokyo
^Van.sunny 发表于 9楼
建议迈腾 q50l有啥质感 顿挫 吵
顿挫?这键盘敲的可以
2020-07-20 18:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
单论底盘质感q50l完胜,包括过弯时的侧倾,支撑很好,毕竟还是双叉臂的前悬
2020-07-20 22:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 stupidchen
嗷嗷,谢谢各位,Q50L那可靠性咋样啊
2020-07-20 22:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 winsonding
正好父亲开的迈腾,自己是q50l,底盘q50l毕竟结构材料占优,迈腾没法比,实际使用中50底盘厚重感更强,但如果是日常代步驾驶,迈腾更适用
2020-07-20 23:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音不如迈腾,迈腾底盘质感很出色,50比迈腾更硬韧劲更好。但是操控感受50强于迈腾,方向指向性底盘的回馈车身跟随都比迈腾强。
2020-07-21 00:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 中山老郎
50的隔音,震动抑制还没高 尔夫好呢。不过底盘质感整体还是强于迈腾的,比较硬但有韧劲,整体说来还是迈腾好一点
2020-07-21 09:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xinshouo
markxtokyo 发表于 10楼
顿挫?这键盘敲的可以
顿挫但不至于,吵是真吵
2020-07-22 23:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 houfish
大众本田这些走量的车,简配严重,行业中偷工减料已经不是秘密,各家研究所买对手车拆卸,攀比着偷工减料。而且前驱侧面那么丑,没一款好看的(B级车特别是迈腾,那车头最短),包括马自达的前驱,仔细欣赏推敲总是感觉不耐看,毕竟好看是一辈子的事情
2020-07-23 01:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 houfish
不说话直接上图,各位欣赏这车头,花三十多万上路的迈腾车主,审美有没有点追求
2020-07-23 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 houfish
Q50L这机盖我还嫌短呢,前轮和A柱间加长10~15cm才完美
2020-07-23 01:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 houfish
再品品XEL的侧面,第一图缩短机盖不就是迈腾吗!第二个是原版图,远远不如第三个故意延长车头的侧面骚气,反正前驱轿车我欣赏不来,极端的前驱还有现代本田的一些车,为了成员空间,已经没有线条
2020-07-23 01:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送