搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车轮毂升级问题
请问原厂18寸想要升级原厂的19寸,需要升级避震吗?另外升级后开起来会不会抖动?本人小白,求大神解答,如果没影响,就直接把轮毂买来直接换了
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 square8553
这个问题不大的,后期可以自己多注意检查清楚实际的车型情况,一般来说只要避震兼容的基本都问题不大
2020-07-15 16:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大洋子
建议避震一起换 因为换了圈会高 德更明显? ?轮毂只要平衡做好? 参数匹配就不担心
2020-07-15 16:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tingting0421
square8553 发表于 2楼
这个问题不大的,后期可以自己多注意检查清楚实际的车型情况,一般来说只要避震兼容的基本都问题不大
原厂升级的话应该来说问题不大的吧,毕竟也有款式是带19寸的
2020-07-15 19:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tingting0421
大洋子 发表于 3楼
建议避震一起换 因为换了圈会高 德更明显? ?轮毂只要平衡做好? 参数匹配就不担心
换套避震是不是很贵啊
2020-07-15 19:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要,只大了1吋,有问题的概率却很大。。。
2020-07-15 21:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车迷2008 发表于 6楼
没必要,只大了1吋,有问题的概率却很大。。。
可能这就是外观颜值党的倔强吧
2020-07-15 23:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 R风无痕
抖不抖动,和轮毂尺寸没关系,和轮毂工艺有关系,建议买正规的品牌。18换19后,不介意SUV高 度的,不需要换避震。如果有外观强迫症,还是换吧。
2020-07-16 14:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 329358291
没问题 买正品
2020-07-16 19:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tingting0421
R风无痕 发表于 8楼
抖不抖动,和轮毂尺寸没关系,和轮毂工艺有关系,建议买正规的品牌。18换19后,不介意SUV高 度的,不需要换避震。如果有外观强迫症,还是换吧。
那个轮毂大了,轮胎不是会薄一点吗,应该不会太高 吧
2020-07-16 20:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 R风无痕
tingting0421 发表于 10楼
那个轮毂大了,轮胎不是会薄一点吗,应该不会太高 吧
真实反馈,我自己18换19,感觉更高 了。。。主要是前轮
2020-07-21 08:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送