搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大通G10手动2.0T怠速抖动,节气门什么的都搞一遍了还抖。
楼主 阿东
怠速抖动,基本上都搞一遍的了还抖。
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 990714
严重的话火花塞、喷油量都应该检查一下,还不行就测一下四个缸的缸压差距大不大。
2020-07-11 10:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机支架看看
2020-07-11 21:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 标车男
别搞了,我首保过后就开始抖了,几间4s都检查过,属于正常,也就是说你买的正版大通
2020-07-12 02:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顺德LL
燃油系统都搞过,那就需要检查发动机支架垫子。
2020-07-13 09:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜你,买的是真大通,换车解决问题
2020-07-18 22:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
标车男 发表于 4楼
别搞了,我首保过后就开始抖了,几间4s都检查过,属于正常,也就是说你买的正版大通
厂家和儿子会和你说都是正常的
2020-07-18 22:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持一下了谢谢介绍与分享了
这个应该是没有找到具体的原因了,建议兄弟你还是继续找厂家的售后处理一下了,支持支持一下兄弟你
10楼 涛声涛声
建议兄弟你还是马上去修理厂去检查保养一下了,这个问题非常非常严重了!支持支持一下兄弟你
11楼 涛声涛声
这种情况还是应该马上去修理厂去检查一下了!支持支持一下兄弟你了!上汽大通这一台车子还是可以的
12楼 涛声涛声
抖动这一个问题必须要马上去修理厂去检查一下了!支持支持一下兄弟你了!这一台车子还是非常不错啊
13楼 涛声涛声
有问题兄弟应该马上去修理厂去检查保养一下车子了!安全第一啊!支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享
14楼 涛声涛声
这个抖动确实是非常非常非常非常烦人的,建意兄弟你应该马上去修理厂去看一下检查一下吧!安全第一啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送