搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
知足常乐,细说传祺GA6带给我的惊喜
40655 122 传祺GA6论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
为什么要用知足常乐这个词来开头呢?其实我想表达的意思是这样的,传祺GA6查成交价|车型详解)是一款家用级别的B级车,换句话说,传祺GA6的这个价格也可以说是一款入门级的B级车。也许他与20几万、30几万的车相比,可能会有一些不足的地方,但是就以我接触他这段时间,对他的品质、油耗,还有各个方面我觉得这款车就算是比较人性化,让人很满足很安心。他的表现确实也会给我带来一些惊喜。一些来自十几万的B级车的惊喜!
因为我打算买B级车的时候,看过了各种价位的车型。所有现在市面上比较常见的B级车里,我觉得GA6的颜值似乎没有什么可以挑剔的,而且每款车都有自己独特的设计风格,传祺GA6走的就是年轻的路线,运动大气。从外观上来讲,目前还没有遇到别人说我的GA6不好看的,这应该算是一个惊喜吧
我买车的时候,很多人劝我别买自主车型。反正说的是各种各样。但是大致一样都认为国产车容易出毛病。我本身的工作做的就是关于汽车维修这方面的。说句实话,现在的车不论是合资还是国产的,随便你开个三年五年,基本上都不会出现什么大毛病。传祺GA6最早的一批也很长时间了,也没什么大毛病曝光的。从我接触的这几个月来看,它的硬件方面是可以满足家庭的使用了。还从来没出现过什么毛病。
最让我惊喜的就是GA6的内饰了,从买车的时候就是这种感觉。你会发现,这钱买这个车一点都不冤枉。内饰看着很高端,而且接触的时间长了就更会发现,它并不是只在视觉上会有这样的感觉。从用料到内饰的设计,都很人性化。
再看看GA6的配置,从基本的家用配置,再到智能的越级配置。给足了面子,也给足了开车时候的享受。用朋友的一句话说,这家伙要是放在合资车上光配置就得加个几万块了。
空间嘛,这个惊喜似乎是最值得的。
油耗方面也是一个小惊喜吧,B级车的车身,A级车的油耗。7个油的常规操作,让我开着也不会觉得肉疼,不能算是非常低,但是这个油耗就已经很经济了。
GA6目前是市面上的B级车里性价比比较高的了,虽然某些地方不是很全面。但是家用来言,这就是一款良心十足的车型。价格低,品质还不错。还要啥A级车了! 
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共122楼)
沙发 不稂不莠
您的帖子“知足常乐,细说传祺GA6带给我的惊喜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-18 15:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钦差70
看好传祺GA6这款B级轿车,外观时尚前卫颜值在线,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色,而且价格合理,性价比高啊!
地板 小强
车子不错,除了有些长,不好停车
2020-09-23 08:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb50407599
价格实惠,配置豪华,确实不错
2020-09-23 15:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb48842949
一分价钱一分货,但是这个是真的实惠
2020-09-25 16:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 远又近
佳作欣赏,精彩分享!
传祺GA6走的就是年轻的路线,运动大气。
9楼 烘焙师
选择适合自己的才是最舒适的,性价比很高的
10楼 超人China
传祺表现不错,学习学习,支持一下楼主大作,支持
看好传祺GA6这款B级轿车,外观时尚前卫颜值在线,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色,而且价格合理,性价比高啊!
14楼 杨杨啦啦
好,写的太好了,小编辛苦了,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
这款车看起来还不错的,很霸气
,传祺GA6的这个价格也可以说是一款入门级的B级车。也许他与20几万、30几万的车相比,可能会有一些不足的地方,但是就以我接触他这段时间,对他的品质、油耗,还有各个方面我觉得这款车就算是比较人性化,让人很满足很安心。他的表现确
内饰看着很高端,而且接触的时间长了就更会发现,它并不是只在视觉上会有这样的感觉。从用料到内饰的设计,都很人性化。
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 广坛★鋒
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送