搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8.98万元的江铃特顺快运王真是性价比之王啊
16493 54 大通V80论坛
最近打算换一辆轻客,我就听朋友说江铃福特轻客这个品牌,我就网上搜了一下它的表现,8月份,江福特轻客销量最近一直是第一,我看“霸榜”时长还在继续,9月份,特顺快运王还有了限时优惠,8.98万元就能开回家。
最新数据显示,江铃福特轻客是8月份轻客市场唯一一个销量破5000辆的企业;在这种销量不断攀升的时候优惠力度还能加大,感觉江铃这次是在回馈市场对它的认可和好评。
今年疫情,物流行业受到了很大的打击,竞争也变得很激烈。从经济的角度来考虑,买车是最大支出,后续的用车成本当然也需要精打细算,所以买车一定要考虑第一买车的成本,第二,这个车是不是结实耐用,如果两项都具备,无疑是最好的选择!
这时候我就要说到江铃福特轻客家族里面有一款性价比很高的欧系轻客——江铃特顺,9月1日起,想要购买特顺快运王的老铁们,在官方价格便宜了4000元的基础上,还有6000元现金的优惠,现在只要8.98万元就能把特顺快运王开回家了;如果老铁们选择贷款购车,还可再获得4800元的金融补贴。
我觉得特顺快运王的特顺盲窗车是一个非常不错的选择,为什么这么说呢,当然是因为它的性价比高啊,让我来给大家分析分析:
从动力上来说:特顺快运王搭载的是2.8T柴油发动机,最大扭矩285牛?米,说明它的动力很强大,采用SCR尾气后处理系统,达到最严苛的国六排放标准,动力系统经过优化后可有效降低10%的油耗,百公里最低只消耗6.55升,油耗是我们买车后体现性价比的一个重要的指标啊!
空间上来说:我看过这个车,空间很大,有8.4立方米,180°双开尾门,装得多装卸还方便,全系标配主副驾驶座安全气囊和ABS+EBD,多重安全配置为人、车、货护航,轿车化的内饰,让车主和乘客坐在里面也很舒服。
特顺快运王感觉每一项都有力地诠释着“性价比”三个字,再给大家算一笔账,8.98万元买了这个车之后,假如一年工作250天为例,一天跑200公里,一公里赚2.5元(根据我自己之前大概的估计),一年就能稳赚12.5万元。而且一年250天的出勤率已经算是非常保守的估计了,一年回本我个人感觉毫无压力。
特顺快运王,性价比之王,我要去试驾了!
上汽大通MAXUS V80
3.26
良好

推荐优点: 这款车的有点就是空间很大,动力也足,我拿来拉货就特别方便。另外的话,在动力方面v80做的也不错,提速很快不费力。 缺点: 最不满意的就是发动机噪育大,刚开回家的那一段时间还好,最近启动和加速的时候噪音变大了一点。

评价车型:上汽大通MAXUS V80 2021款 PLUS 城市版 2.0T 手动短轴超低顶 7/8/9座

mb50969054

4.75分
查看491位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 韩立蓝
观望中,为何这车长那么好看
2020-09-15 10:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞熊ru梦
我也来关注一下 特顺这款车提升。
2020-09-15 10:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 周久元
你对车子好,车子就会对你好!
2020-09-15 10:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杰克船长12
加油咯,喜欢 特顺这款车没商量,赞了哈,真心滴。
2020-09-15 10:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子外观漂亮
2020-09-15 10:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 魏菊琪
特顺的技术实力还是可以
2020-09-15 10:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
写得很细致啊
2020-09-15 10:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 袁燕姿
忍不住关注 特顺这款车我感觉也是这样滴呢。
2020-09-15 10:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 清雨小小
不错不错,大爱你的作业贴
2020-09-15 10:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清如淡茶
哇咔咔,默默支持从功能和性价比角度选购爱车提议。
2020-09-15 10:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 橛子红了
多谢楼主分享
2020-09-15 10:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
力挺一下楼主热心分享 特顺这款车,果然是呢。
2020-09-15 10:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夜茹茨殇
我也喜欢这个颜色
2020-09-15 10:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 弓月伶
这篇文章赚足了关注度,就是棒极了哈。
2020-09-15 10:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
酷,帖子不错
2020-09-15 10:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 也许很美
 特顺这款车家族基因和造车理念,偶也发现了。
2020-09-15 10:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你的发言`非常有意义
2020-09-15 11:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 何静幻
点你了,快来啊,别犹豫赶紧顶顶 特顺这款车,很新颖。。。。。
2020-09-15 11:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大通V80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送