搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦动机油保养问题~~~急 哪个大神告诉我
502 20 悦动论坛
本人18款悦动查成交价|车型详解)自动挡的?跑了17000公里,前一段时间换了粘稠度40的机油?现在油耗十二个?之前油耗7.5?悦动要换哪种机油合适?粘稠度30可以吗?油耗大概多少?粘稠度20的感觉太稀
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ningjxian
我是南方的
2020-06-05 12:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锐行天上
质保期内用4S店提供的原厂机油或半合成的,型号、机油量按说明书要求来,一点问题都没有,出保后再考虑更换其他牌子的全合成的机油。机油粘度和流动性供你参考:
2020-06-05 12:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xxx0cc
使用 5w-30全合成机油,SN级以上的级别最好。车最好在4S店更换原厂的全合成机油,如果不在4S店保养,也最好购买这个级别的机油。
2020-06-05 12:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jopjo
这个车保养,建议选择5w-30标号的机油就是可以的,要使用半合成以上的,相对来说更好一些。
2020-06-05 12:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 夜风1015
这个公里数的话,粘度选择30的即可,等车龄长了,公里数过多了再提高粘度到40即可。
2020-06-05 12:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ningjxian
我看他们说换粘稠度二十的 我南方的觉得太稀了 南方温度太高
2020-06-05 12:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用,这个具体加什么机油建议根据官方的要求和实际的用车环境去使用比比较好,一般正常的嘉实多、壳牌、美孚都是挺不错的,只要正品的都可以。
2020-06-05 12:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直用30,很想试试20的,听说比30的省点油
2020-06-05 13:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ningjxian
二十南方用太稀 我也想换20的 没用过不敢用
2020-06-05 13:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Joey1216
悦动不适合高粘度机油,粘度高低不是米感觉出来的,先拿出说明书看看,除了满足粘度要求,还要看其他指标,例如A5B5
2020-06-06 10:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 eddiesea
冷的地方用20的,其他地方四季30
2020-06-06 18:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kaixingouche
我的是10年自动舒适型的,一直用黄壳没什么毛病,还挺好用
2020-06-08 01:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 写实药价
北方中原地区,首保四儿子店给换的40的明显开着不得劲,然后直接自己换的0-20全合成
2020-06-08 22:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pdsinc
5w20吧/
2020-06-09 16:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 eddiesea
除了粘度最好用30的以外,油耗突然增高建议检查机油是不是加多了,在油标尺高低限位中间或稍微下一点就好
2020-06-09 19:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 pdsinc
你还是外行,20放心用吧
2020-06-09 21:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 leafsclub
一般家用20即可,机油大人可以看看30低粘
2020-06-10 11:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄壳是不是半合成的机油
2020-06-10 16:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送