搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款钢丝打转向灯有哒哒哒的异响,各位车主有吗?
楼主 lzymzy
具体情况就是我只要打转向灯同时转向就会出现哒哒哒的声音,转一圈就响一声(不是跳灯的声音,也不是回方向的响声)1万公里的时候去保养,跟4s店说了这个情况,当时说什么弹簧问题,打了一点油当时就解决了。我就开回家了,一路也没有问题。开了1天后这个异响又出现了.来回几次4S店都没有方法解决,给我的答复就是在汇报给厂家解决,一直不回复我.针对这个问题我就投诉到长春厂家,后面给我换了一个转向开关.大概维持了一周,这个问题又出现了.4S店离的远,来回跑至少半天,现在17000多公里了,这个问题一直困扰着我,去4S弄到我自己都没耐心了,维修师傅说这个问题很多车主都有,但是不影响安全使用,其他车主也没有要求修.言下之意就是嫌我烦.我想请问下各位车友。这个问题是不是大家都遇到了?或者解决了?说句心里话,其他的用车体验都还算满意,就是这一点很烦,尤其在安静的地下车库,转弯的地方多,一直哒哒哒,烦.....
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 pianpian4412
我的也是,在4s店给抹了点油,一段时间后,又开始响了,无法根治
2020-06-05 05:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhongtai657
继续投诉,不行堵大门 有问题不解决推诿搪塞
2020-06-05 06:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lzymzy
很烦...
2020-06-05 08:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzymzy
挺难的.
2020-06-05 08:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LUBING82
我的也有
2020-06-05 11:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lzymzy
有解决吗?
2020-06-05 11:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wkpzd
前轮曲轴有问题,可以申请索赔
2020-06-06 07:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tanguojian
2020款吗?
2020-06-06 07:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
投诉的没几个,16年到现在一共投诉43起转向问题,CX4车主都懒,去看看我的帖子就知道了
2020-06-06 09:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lzymzy
这么夸张
2020-06-06 12:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送