搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询卡友换刹车片的问题
楼主 blue6280
14款卡罗拉查成交价|车型详解),GLI-CVT的,就要六年了,跑了5万7千多公里了,之前一直在4S店保养,但是前面两次每次都花了我一千多,虽说钱在我自己口袋里,不花他也不可能给你抢出来,但是各种跟你说这不换后果多不好,那不清理后果多不好,耳朵根子软,架不住他们的说,我一个十二三万的车每次都让花一千多,索性不再去4S店保养了。这不前刹车片也该换了,想问下合位卡友,刹车片都是在哪里换的,有没有什么注意事项,我在京东上看了一下,价格区别还挺大的,搜的话是搜刹车片牌子,还是搜卡罗拉刹车片?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 磁碟机
搜牌子或者车型都可以的,但要注意型号是不是可用,您可以在浏览时查看买家评论作参考的
2020-06-04 09:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 candy猪
我都在途虎合作店保养的,然后自带机油,比较实惠
2020-06-04 09:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 街头拽哥
刹车片还有一个5.7万公里用,平时2.5万公里保养一次刹车分泵销,刹车片耐用油耗低,后面买原厂刹车片吧,前380后230正原厂价格
2020-06-04 10:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qc0752
车主还是不理性没根,建议你换油品类的还是要在4S店保养靠谱不用担心油品质量,保养时间完全可以按照1万公里或一年一次即可。其他的完全可以在外做
2020-06-04 15:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 M0oLiss
还早吧,看刹车厚度,长期重载坡多的刹车费得凶,不然10万以上
2020-06-05 16:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送