搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯油耗问题
楼主 xueyao99
10年1.8手动正常开不暴力驾驶?百公里油耗是多少??希望各位大神指教一下!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 mcjmcj
这个10年的车子也是比较老的了,发动机的技术基本上也是落后的,这个油耗10升左右都是正常的,如果市区路况不好的话,十几升都可以。
2020-06-04 00:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xueyao99
那12年的2.0手动呢
2020-06-04 00:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
只知道1.6的综合六个多油,我一般200块钱城里能跑六百公里。1.8的发动机比较老,油耗最高。2.0的在1.6的基础上加两个吧
2020-06-04 08:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星星99520
7-8以内吧
2020-06-04 15:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酷鹭者
我的1.6的自动挡市区12个油,太费油了,变速器还抖动
2020-06-04 20:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xueyao99
我现在开东南东南蓝瑟1.6 都要4毛一公里
2020-06-04 20:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xueyao99
自动挡不考虑,开不习惯
2020-06-04 20:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xueyao99
那2.0的岂不是要1块一公里了?
2020-06-04 20:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xc14821
城区开空调五毛钱一公里,上高速四毛。
2020-06-05 13:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a8931668
毛.开市区1.8l和2.0手动的是最省油,1.6开市区没有12个下不来。
2020-06-05 15:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6能开出12个油那就不知道你是怎么开出来的了,我的是1.6手动的,坐标重庆,去堵车的地方基本坐地铁不开车,清明节前回老家祭祖特意把仪表全清零,到目前为止一共加了900块钱的油,油价平均5.3,跑了2700多公里,其中有600是高速,表显油耗是6.1。1.8的手动福克斯家里亲戚也有一台10年的,哪款发动机要老些,油耗的确要高一些
2020-06-05 15:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12个自动的堵成狗也正常,我是手动的,因为油价降了,闲来无事近几个月自己统计了一下油耗,绝对真实。回复在楼下了
2020-06-05 16:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送