搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款2.0舒适型,用什么机油粘度?
742 6 奇骏论坛
请问哥哥姐姐,20款2.0舒适型,用什么粘度机油?加注多少升?谢谢啦...
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yujb007
一般使用日产指定的专用机油中的半合成机油5W30已经可以,当然,多花点钱选择日产专用的全合成机油更好一些。壳牌机油是日产机油供应商,你也可以考虑壳牌。但奇骏须使用5W30或0W30的机油。
2020-06-03 22:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 豫ck6657
楼主你好,日产奇骏加注机油标号为5-30的就可以了,选择sn级别的就可以了,2.0的加注3.5升机油就行了。
2020-06-03 22:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjjzzy2008
一般的奇骏发动机型号1、QR25DE: 包括机油滤清器:4.6L 不包机油滤清器:4.3L2、MR20DD: 包括机油滤清器:3.8L 不包机油滤清器:3.6L
2020-06-03 22:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ken19820710
2.5的加4升可以吗?谁试过
2020-06-04 12:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tesica
现款的奇骏厂家推荐的机油粘度型号都是0W-20的机油,最好是用回0W-20的机油的机油。对于机油的机油的容量,差异的发动机所需要的机油量是差异的,你可以看下用户手册上的内容。
2020-06-04 13:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjjzzy2008
我说的这个是日产官方的
2020-06-04 22:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送