搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
诚恳求教:想入手1.5蒙迪欧,动力如何?
楼主 widx1983
想入手1.5蒙迪欧查成交价|车型详解),动力如何?日常起步2000转是不是能很快冲起来,高速120发动机嘶吼声大吗?转速大概多少?瞬间超车顶到130或140,困难吗??谢谢诸位前辈不吝赐教~谢谢~~
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 widx1983
适合跑长途吗?
2020-06-03 08:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gsbs
我觉得还行,尤其是家用车的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题  不大。
2020-06-03 08:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晋BXXXXX
动力应该还可以,新蒙迪欧采用的是涡轮增压,1.5T的动力大概相当于1.8L或2.0L的普通自然吸气车型。我开过别的车型的1.8L
2020-06-03 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hero_car
只能说家用够用了,当然够用,应该够用,完全够用,也是厂家精心设计和严格测试的,应该能完全满足日常家用了,除非极端情况。你可以再咨询一下车友圈。。。
2020-06-03 08:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为1.5的车主,明确告诉你,跑到180都没问题,高速很稳,但是加速相比2.0还是弱了点,米够上2.0低功率版,市区开1.5还是够用了
2020-06-03 08:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般市区的话1.5动力绝对够用,去高速撒个野也可以
2020-06-03 08:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ayuan0623
前段稍肉,想快速起步也可以,就得舍得踩转速,平稳转速起步的话,有点拖拽感,速度起来就绝对没问题,告诉更没问题,120转速2200左右,最快开过170,s档超车还有劲,本人1.5t车主,供参考!
2020-06-03 09:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ecoolcars
买2.0
2020-06-03 09:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱的于是
动力只适合日常代步,别想着秒这个秒哪个的,起步正常都要2500转才会动,高速120转速大概2200转,大油门顶到140还是没问题的,发动机声音不小
2020-06-03 09:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 A1B2C44
能上2.0就一定要上,感觉很不一样,价格悬殊不了多少,油耗也多不了多少
2020-06-03 10:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zdh888111
去4s店试驾一下不就行了吗?
2020-06-03 13:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 懂里?
60之前啥车都超你,60之后舒服,4年了动力越来越不够用了
2020-06-03 13:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 anglely
我把1.5卖了又买了个二手2.0豪华每次上2000转太吵了,真的,虽然是二手但是够猛真的真的不后悔其他可以加装动力不可以听呵呵的,买个2.0时尚
2020-06-03 13:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yxpz
既然对动力有顾虑,那就上2.0不后悔。1.5只能说基本够用,家用佛系一点啦。
2020-06-03 14:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangxiaoming
正常开开可以,急加速不太行
2020-06-03 15:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yunge258
1.5的181匹完全够用,满载略显肉,米够的话直接入手2.0不后悔不遗憾,电瓶一年半换了一次,4S店换的导航一年半坏,油耗同级最高,也能接受,27000公里后低速变速箱后来减速也会顿挫,4S检查要求日后使用顿挫频率增加后过去换电磁阀,顿挫时有时无,小毛病挺多,但底盘质感、空间跟动力都很不错,更新换代太慢甚至越改越丑,优惠大下来还是值得入手的,一直在等好看的包围小玩下,一点用车建议!
2020-06-03 17:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 albolo1
我竟然跟你差不多,我把1.5的卖了,换了一个2.0顶配旗舰的,1.5的越开越难受,那发动机的嘶吼,真是干吼不走
2020-06-03 18:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 YYY
老人家开的车
2020-06-04 10:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送