搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Cx-4有跟阿特兹一样的异响问题吗?
最近准备结婚,考虑买车。本来考虑阿特兹但是好多投诉异响的,cx-4有这问题嘛??CX-4?2.5两驱跟领克01怎么选,有没有朋友分析一下怎么选,因为第二辆车了,之前是1.5自吸的威朗太肉太肉太肉,这次选车比较在意动力。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 jixk6847
2.5两驱,去试驾一下,好开好爽
2020-06-01 23:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肇庆农民
没有
2020-06-01 23:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mz-555
2020-06-02 00:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaixinm6
是新车异响吗
2020-06-02 11:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1372008
异响这东西难道很难解决吗?当年一台奥拓仔都被我搞得服服贴贴
2020-06-02 11:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晨星化
目前没发现,异响看你怎么定义吧。许多人说刹车,方向盘异响,启步刹车不踩死,刚松手刹是有响声,但感觉正常吧,不踩死,起步瞬间刹车片摩擦肯定有响声。
2020-06-02 11:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 neiyi99
5.30号刚提车,品位版的,目前没有,噪音也没有其他社友们说的那么大,不错
2020-06-02 12:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
生产日期是啥时候的?
2020-06-02 12:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猫猫拉拉
杠四车主:你的车异响了吗?阿特兹车主:你的车几个地方异响了?
2020-06-02 16:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wj535706
我问下,马自达发动机最近爆料有故障,cx4故障灯亮事件不止一粒,还有变速箱渗油,咋回事。老婆喜欢,准备入手
2020-06-03 01:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 neiyi99
我是12月25号生产的车,目前两百公里,没有异响等问题
2020-06-03 21:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jmyang0824
呵呵,看看我的帖子行么?响不响得不得劲只有自己最清楚了,如果都在网上浏览浏览能解决问题的话就太完美了~CX-5召回是因为投诉多,阿特兹照这个趋势也很快,CX4没戏了!
2020-06-04 11:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pjx00a
我的CX4,19年12月提?车,2月左?(约3000公里)主驾驶后座在时速超过20时发出有规律“????”异响,4S店搞了四次,后来厂家来人检查说是钣金干涉,要破开钣金维修,靠我现在好烦。
2020-06-04 12:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lkjiohygu
目前新车跟阿特兹已经都已经大规模爆发异响了,建议等一段时间购买或者换车
2020-06-04 12:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 resder
到处异响的。2020款的一汽马自达两款车型都响
2020-06-04 12:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送