搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快4年的车都换的什么轮胎?
奔驰GLC查成交价|车型详解)2016款 GLC 200 4MATIC四驱9挡手自一体这车快4年的车都换的什么轮胎?求指点
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 太能猫
家用车以静音舒适为主轮胎首推米其林和马牌如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐普利斯通轮胎
2020-06-01 10:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人建议经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车小白就选中规中矩的普利司通轮胎,不过最终还要要根据自己的驾驶喜好,经常所行驶的路况来抉择。
2020-06-01 10:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ship1982
倍耐力 米其林,马牌、固特异都不错,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是不是需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
2020-06-01 10:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亚马达
一般选择一线牌子的轮胎就可以常规的,例如米其林马牌的,可以选择的也是挺多。
2020-06-01 10:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,车子的轮胎,其实原厂的胎(使用过),有牌子的胎(有安全保障)如米其林、马牌,都是可以的。
2020-06-01 10:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 swlance
其实四年的话如果是公里数不多,没有太大的伤痕,不必要着急更换的哦,换什么样的看你预算啊
2020-06-01 10:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 swlance
换原厂胎的牌子就可以了啊我换了2个后轮的,原厂是普利司通的。
2020-06-01 12:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 seve001
家用车换胎还是尽量选择静音舒适的,现在像固特异、大陆和邓禄普这些高端牌子的静音胎都比较实惠,我上次换的固特异御乘2代静音效果就很不错,而且价格也实惠一些。
2020-06-02 17:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
换胎也换防爆的吗?
2020-06-08 13:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 waweratt
我是普利司通的动力侠HP,准备换固特异的蝎子轮胎
2020-06-08 13:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送