搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老铁们,想问大家一个保养的问题
车子马上就要做保养了,我开的不是很多,用全合成感觉太浪费,就想用道达尔快驰7000,毕竟法系车专用嘛,我开的不是很多,用这款机油可以一年一换吗
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mazda777
不可以,采用进口大牌子半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2020-05-29 08:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜之子
理论上矿物质机油5000公里或者半年更换  半合成机油7500公里或者9个月更换  全合成机油10000公里或者一年更换 推荐全合成
2020-05-29 08:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnmcnm1581581
保养方面一般来说依然推荐全合成的机油,一分钱一分货的,后期对发动机的保护效果也更好的
2020-05-29 08:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dufeichewang
小保养换机油,全合成一般是10000,1年,半合成7500公里 8个月,普通机油5000公里 6各月,这样就没问题了!
2020-05-29 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cszl85066
如果是半合成机油的话,可以一年或者是十万公里的时候更换一次,最长里程可以行驶到7500公里左右
2020-05-29 09:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nclzz
这是不可以的,只有在使用全合成机油的情况下才能一年或者是1万公里更换一次的。
2020-05-29 09:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要不是开的少吗,用全合成的有点浪费,我上一次保养用的就是道达尔全合成,一年多也没开多少
2020-05-29 09:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8个月还可以
2020-05-29 09:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mazda777
是的
2020-05-29 09:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是开的少吗,我要是开的多,肯定选全合成
2020-05-29 09:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小马跑跑
不可以,那是半合成,也就是7500或半年先到为准
2020-05-29 10:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我还是用全合成吧
2020-05-29 10:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小马跑跑
最好用全合成一年或一万先到为准,比哪个道7贵不了几个钱啊
2020-05-29 10:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东和途虎,哪个好
2020-05-29 10:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fcyfan
可以,这个车如果跑的不多,半合成机油一年一换就行,别听哪些人瞎说。
2020-05-29 12:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fcyfan
一天一换更好
2020-05-29 12:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fcyfan
可以,别听人家胡说。这车半合成机油就行,
2020-05-29 12:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的道达尔5000,一直一年一换
2020-05-29 15:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送