搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款a6发动机怠速抖动熄火
1115 22 奥迪A6L论坛
各位车主这个怠速熄火我看论坛里2.0T的车主遇到的不少,现在这个情况只出现在40??45车型么?55的大神们有没有人遇到过这情况?全系通病?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 南宁锦成
好像遇到好几个车友说这个问题了,这个不属于车子老车积碳之类的范畴了。应该是设计缺点
2020-05-29 08:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zfyj111111
1、油压不稳,如果油泵供油压力不正常或进气压力传感器数值错误和工作不良都会造成汽车发动机怠速时抖动。2、发动机积碳,发动机积碳是造成汽车怠速抖动的常见原因,此种情况下需要检查节气门、喷油嘴等部位的积碳情况并进行相应的清洗。3、燃油品质过差,大部分汽车出现怠速抖动等情况都与燃油品质有着直接关系。日常用车中建议到中石油、中石化正规大加油站加油,油品质量更有保障。4、点火系统问题,如果汽车点火系统出现故障,会造成点火系统工作不良、火花塞跳火等问题,进而导致汽车在怠速时出现抖动等问题。5、综上所述,就是导致汽车发动机怠速抖动的原因。
2020-05-29 08:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无可奉告
我身边有个哥们是45动感,也出现了,他说好像集中在45出现这问题
2020-05-29 08:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w-j-l-d
我是45动感四驱,出现好几次等红灯严重抖动熄火,二次启动依然会抖动熄火,没有任故障码
2020-05-29 08:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在好像集中在45车型吧?没听说55的大神有这毛病
2020-05-29 08:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ERIC.ZENG
新迈腾也有这个问题,怪了
2020-05-29 09:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 az3522
我个人感觉买车最好不要买刚换代后的第一年车,整套东西都是新设计的,肯定在某些方面不是特别合理,多多少少会有点问题
2020-05-29 09:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
55的车本来就少,那出现的机率也就更少了。
2020-05-29 14:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无可奉告
哈哈,我这还准备升级换个55开,听说动力不错,不过一直担心这个变速箱和烧机油,结果哥们的45还闹熄火,奥迪粉转黑快了
2020-05-29 14:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xdfbsxdbsdb
我的55没出现过。
2020-05-29 15:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无可奉告
我本来准备整个55开开,结果看看论坛,吓得不敢了,改天去看看530吧
2020-05-29 16:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 asedfg
会不会是为了符合国六排放引起的
2020-05-29 19:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无可奉告
今天问了个售后朋友,他说第一是油品,这代6有点娇贵,第二就是哪个该死的启停功能,程序问题。。。
2020-05-29 19:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wbg007
这问题就不能解决了嘛
2020-05-29 20:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 无可奉告
估计现在厂家还没重视,真的车主维权多了,下个款可能会改善,反正现在好像是没有啥方法
2020-05-29 21:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 asedfg
希望厂家能尽快改善
2020-05-30 06:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 比熊多多
目前厂家有解决方案了,升级车机系统,升级电脑程序,有4S店已经开始联系车主升级了
2020-06-04 13:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shabaobaooo
我是12年的a6,经常打不着火,要带点油门才可以着,着了之后特别抖
2020-06-05 15:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送