搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
目前打算入手天逸,车已经去看过了,价格基本也谈拢了
目前打算入手天逸,车已经去看过了,价格基本也谈拢了,想问下天逸这车空调给不给力,试驾没有体验这块,我因为上班那里停车大部分时间都在室外,怕长时间暴晒这车吃不消。
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 bhuo
这个应该也就没问题了,既然价格已经谈好了,那就可以考虑来购买了啊
2020-05-28 16:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diandian5200
是自动空调,跟设定很有关系,有的人使用不当却说是空调的问题,这个要注意,最好多看一下说明书。我的天逸感觉空调很好。
2020-05-28 17:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 poookm
很好
2020-05-28 17:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买vmvvvfk
放心
2020-05-28 18:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yh4891
价格怎么样?
2020-05-28 18:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肿么
空调还可以,前档搞个遮阳的好一点
2020-05-28 20:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 方程xy
不能说很凉吧,但是也还行,就是开大档风声很大
2020-05-28 21:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dnfgua0008
20百年款,表示空调没问题。
2020-05-28 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的空调买来就漏制冷剂,修两次了没找到漏点,,,中奖了,。
2020-05-29 05:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天停车尽量选择一些阴凉的地方,我有一段时间也是只能把车暴露在阳光下面,打开车门的时候,像被放在烧烤架上的感觉是一样的,还好天逸的空调给力,后排也有独立空调,制冷效果挺快的,如果你打算入手的话,推荐可以选浅色的外观,毕竟深色更容易吸热。天逸的质量我很放心,去年的质量榜单前20位中,天逸排名第一,是所有调研车中故障率最低的,这车各方面品质都还是挺不错的。
2020-05-29 08:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 luxinhua
空调还可以,前档搞个遮阳???点
2020-05-29 11:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 HJHLHY
价格怎么样呀?我们这百年只优惠2万
2020-05-29 13:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 junpo
用了几年了,空调一直给力的。
2020-05-29 15:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fgfdgfdtet
建议楼主最好是亲自去试驾感受下,结合自己试乘试驾对空调的体验效果,就会得到自己的结论哈。
2020-05-29 16:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 macywu
就从没超过2档,够了,不过声音有点大是实
2020-05-29 16:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调应该没问题,这个放心
2020-05-30 15:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送