搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下各位你们的比亚迪G3目前油耗是多少啊?
请问一下各位你们的比亚迪G3查成交价|车型详解)目前油耗是多少啊?我感觉我车辆的油耗很高啊!
回复 (共14楼)
沙发 蒜泥麻油
出现油耗高这个情况建议检查下火花塞,估计公里数也不低了吧,一定要看自己的保养手册进行保养,应该更换的部件就要及时更换。
2020-05-28 10:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 poloboy266
按照市场上1.5排量的车友反馈的信息。来看目前综合路况的油耗表现。大部分集中在7到八个左右。
2020-05-28 10:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 你很牛啊
我12万公里现在百公里9.7个92号汽油,11款豪雅型,前几天是百公里9.9个,我换了半合成机油,变速箱油,新原厂7个热值的火炬火花塞,新汽油滤芯,清晰了节气门,怠速马达,新空气滤芯,现在降至9.7小了0.2个油,我这个车应该现在就是百公里9.7个油了,
2020-05-28 17:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿优米
10年G3现在百公里7.2个油
2020-06-05 05:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7.5
2020-06-05 21:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我12.77
2020-06-16 22:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前一直都是7个左右,现在开空调8个油的样子  油价5.49  200块跑个450公里的样子,行车电脑总油耗和总里程算下来 百公里7.2,跟实际也差不多
2020-06-23 02:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一箱油能跑6百多,2011年的车!一箱跑了这么多还有这么多
2020-06-24 07:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 你很牛啊
我与你一年的车92汽油249元跑498公里,你的车怎么这么省油???我的车在跑450公里的时候就提示该加油了,如果一直不加油,不知道会不会亮红灯提示,我之前的的其他的车没有油就亮红灯
2020-07-06 17:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 123456LY123
箱箱油都可以跑上6百多,一箱油在市区550左右
2020-07-18 06:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 samfow
10年6个油左右
2020-07-20 11:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 多啦A梦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
油耗的话因人而异有些油耗高,有些友好地
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须
支持一下!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送