搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款自动舒适福睿斯,颠簸路段车门异响,求车门异响解决方案
楼主 ZXCVBH
17款自动舒适福睿斯查成交价|车型详解),颠簸路段车门异响,求车门异响解决方案???有知道解决方案告诉我一下???谢谢
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 adsn999
你自己检查一下车门铰链(合页)是不是生锈,这种现象在开关车门的时候就会听到,清理一下铰链,涂点黄油即可。
2020-05-27 00:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑豹小卡
确定是车门异响吗,我走烂路的时候一般是中控在响,听声音好像是车门发出来的,没啥方法吧
2020-05-27 00:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
是箭头指向的这个硬塑料框摩擦发出的异响拆出来贴绒布可以解决
2020-05-27 01:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kobezhang2009
我的车是走乱路两边安全带的地方有异响,音乐低音重点还有共振,很烦
2020-05-27 20:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老顽童
门框胶条和车身摩擦的声音
2020-06-01 13:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 油老大
我的是主驾驶门锁块处会响,准备下次保养的时候去4S看看
2020-06-01 20:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是胶条与车身摩擦发出的,处理好了,很简单
2020-06-01 22:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 雪之梦1
这个怎么整
2020-06-24 11:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪之梦1
请问怎么处理的
2020-06-24 11:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么处理的?
2020-07-31 23:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送