搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下F蛋蛋一次大保养大概多少钱
最近刚刚买辆一辆二手2011年八万公里的蛋蛋请问一下,F蛋蛋一次大保养大概多少钱,感谢
回复 (共10楼)
一般常规保养几百元可以搞定了,如果你日常只是代步使用比较多的,要求不高的可以使用100多的矿物油,工时费100左右,加起来200多可以搞定了
2020-05-26 10:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1167-榴莲
千八百块吧,保养内容供你参考:更换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做好初始化,测量电瓶电压是不是符合标准,变速箱油、转向助力油、正时皮带的更换具体参照一下保养手册!
2020-05-26 10:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天地浓情
一百多块吧。现在的机油便宜的很,又用的是矿物机油,要是全合成的话得300多。不过估计没人用全合成的保养蛋蛋车
2020-05-26 10:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个估计1000多块钱吧,因为换的东西比较的多,这张小保养在外面还是比较便宜的,估计两三百左右。
2020-05-26 10:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yu2563189
先说一下大保养的项目吧,就是更换机油,更换机油滤芯,更换全车的皮带,然后更换全车的油液,还有检查一下刹车片的厚度,这个价格也要根据你具体的保养项目,差不多要2000块钱了吧?
2020-05-26 10:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是用全合成的保养,主要是矿物油时间长了会有油泥 其实也差不了多少钱跑高速的时候好机油和差机油动力磨损是不一样的,
2020-05-28 00:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿卡迷
看你用什么机油,保养哪些项目,一般不超过1000,我自己搞的话500都搞定了
2020-05-28 11:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是萌新,刚买的二手蛋蛋,不知道怎么大保养,能告诉我是哪些项目吗,非常感谢
2020-05-30 01:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上买材料自己弄,可以省一半钱。感觉这个车要自己保养的话花不了多少钱。
2020-05-30 06:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送