搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵的大灯有没有延迟关闭的功能,就是叫伴你回家的哪个?
楼主 521mmok
名爵的大灯有没有延迟关闭的功能,就是叫伴你回家的哪个?不知道怎么去打开这个功能啊,是不是配置低的车型没有啊?
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 bluesbruce
停车后关闭所有灯,然后把哪个变换远近光灯抬一下就可以,15秒自动灭
2020-05-26 09:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 srgskd
这个是高配车型上有的啊,不过我觉得这个不实际的啊,这个会让电池亏电的啊。
2020-05-26 09:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iammr
中配有,低配不知道有没有,在中控,车辆设置,便捷啥啥的里面可以设置
2020-05-26 10:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亿米极光
我设置里把伴我回家功能打开了,但是熄火了车灯就灭了,不知怎么用,不过我也用不上
2020-05-26 11:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的  你先在设置里面打开哪个伴我回家的功能,然后停车熄火后,晚上日间行车灯旋转到大灯状态,然后大灯开关往自己的方向推一下,延迟大灯就打开了。当你锁车后,大灯会延迟30秒以上,然后自动熄灭,对于道路不良的情况,这个功能很实用!
2020-05-26 17:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送