搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保免费换的机油能带走吗?
楼主 中东
首保免费换的机油和机滤,但是不让在旁边观看,不可以进车间,而且剩下的机油也不给?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 绝色小妖
剩下的机油除了你特意交代,而且在一桶机油使用确实有剩的时候还是会给的吧,你不说的话,默认就不会给的。
2020-05-25 18:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gege007
首保免费的机油应该是属于楼主您的,剩下的机油应该是可以给您的,不过您的和售后的员工先沟通一下。
2020-05-25 18:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晶彩无限
这个可能各个地方的经销商的政策都是不一样的吧,我们这里是可以进车间观看的,另外剩余的机油也可以带走的。
2020-05-25 18:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 super20001
我们这里让进车间直接跟师傅沟通,剩下的机油也能带走,我已经攒了3L了,过几天保养去的时候直击加进去
2020-05-26 10:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 麦子康
我购买的4S店保养套餐,每次保养多余的机油我都拿走,下次保养就把上次多余的机油带过去,三次保养正好多余一桶(4L)。
2020-05-26 11:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sansuirock
首保的机油是厂家送的,是不让带走的,如果是自己花钱保养的,多的机油是可以带走的
2020-05-26 12:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不让进,我就是首保盯着弄的。
2020-05-26 14:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adk小子
不可以进去?有什么猫腻?我广东这边可以进去啊,还可以在傍边看,师傅一边换还一边讲解呢。
2020-05-29 21:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adk小子
免费的估计不能给你带走,出钱的可以带走。
2020-06-01 15:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 筱言
有的店里就给你带走的,你们那边不知道
2020-08-25 15:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送