搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个空调不制冷问题
楼主 shtaolh
2010年锋范查成交价|车型详解)开空调?半小时后?一点冷风也没有?停车半小时又有冷风,管道不结霜,到修理店检查说是压缩机问题,我看了?确实是压缩机不会吸,检查有电到,维修师傅说是压缩机坏了?通病,问一下大家?到底是不是,有没有车友遇到过
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 maplealex
建议先检查下空调管路有没有泄漏点,特别两个气门芯似的加充口,再检查冷媒压力,不足时必须添加到正常压力.这个没问题再找其他原因. 如电磁离合器吸合是不是迟钝。
2020-05-24 08:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxxfdd
楼主我建议你去外面找家专修汽车空调的店,让他们先给你检查一下空调压缩机的继电器是不是工作正常……
2020-05-24 08:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hujianquan
你如果是是会这样的话就是这个压缩机的保险丝,或者是这个控制单元方面的出问题了。
2020-05-24 08:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
看一下压缩机的保险丝和相关的线路有没有损坏的情况,可以尽快的先处理一下这个地方。
2020-05-24 08:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wk8881
有些车型的压缩机是容易坏的,这个是因为这个批次的压缩机可能存在一定的问题,可以换了之后再来试试吧。
2020-05-24 08:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fldntjd77
我建议你先检查一下空调的送风管道有没有漏点。然后再检查一下压缩机的问题。
2020-05-24 08:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不制冷跑去修理店,一看就说压缩机坏,然后试着冲冷媒,结果制冷了…一般去修理店他都会直接说压缩机坏…
2020-05-24 11:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shtaolh
是啊,现到别一家说是温度传感器 或者彭涨阀,这两样难换不?要抬中控台不?
2020-05-24 15:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送