搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A7 2.0T怠速熄火问题后续
1128 11 奥迪A7论坛
楼主 lsldzl11
一周前去4S店刷了程序,又清洗了一个喷油的烟盒那么大的一个设备。这一周熄火情况改善了一些,遇到三次。师傅说这个处置也是治标不治本,德国厂家在写升级的程序,最终有可能升级控制程序,在不行有可能会召回!麻烦啊麻烦!
奥迪A7
4.22
优秀

优点: 价格仍是比较给力的,全新奥迪A7也的确很有诚意,有着高配备,有着高颜值,有着高性能,有着低油耗,皮实经用,也依旧是这台车子的代名词! 缺点: 中控的屏幕有一点小,看起来就比较小气了,不够智能化。

评价车型:奥迪A7 2022款 45 TFSI 臻选型

ke.yao110

4.88分
查看164位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 圣达菲1.8T
您好,这个并不是所有的车都有这种情况,先要排除一下故障码,在保修期内么?
2020-05-23 12:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空水悠悠
兄弟 我没问题 就是打方向有一点声音,但是是偶发性,声音是在越来越轻
2020-05-23 16:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 路过人
A6那邊把離合換了都解決不了,目前熄火是還沒真正的解決辦法
2020-05-26 12:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zcdnnt
我提车第二天就遇到这个情况了
2020-06-07 23:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xineyu
我第一天也遇到了这个问题,刷了程序目前开了两天没有熄火和抖动了
2020-06-17 22:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinlingyv
我就提车的时候遇见过一次?之后再也没遇见了~
2020-06-17 22:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jinlingyv
但是我听见了副驾驶驶车位那边有点异响,有时候有,有时候没有? 很奇怪~
2020-06-17 22:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问大哥是去哪里里刷的程序,同20款A7 提车第二天就有了这种情况
2020-07-06 16:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这刷完后至今,还有熄火抖动吗 ?
2020-07-06 16:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lkf7228886
40款表示没碰到熄火问题,怠速抖动好像有碰到
2020-07-06 17:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 szmlyj
解决了吗 同一款车同问题 这个故障可以申请退车吗
2020-07-22 11:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送