搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于窗户异响问题
楼主 werwr
这两天开车的时候明显能听见窗户有异响,哪种年数多了玻璃晃来晃去的声音,感觉不像是天窗传来的,像是右侧车窗,前面还是后面不太清楚,请问下大家有过这种情况吗?目前跑了将近4000公里
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 车坛新兵
可能是车窗的升降器有问题了,毕竟你这车还是无框车门,对玻璃的固定更少
2020-05-20 10:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SWZ304304
我也是异响,不过是左侧仪表盘下面某个位置
2020-05-20 10:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车窗户有异响,产生的原因很多,来看一下车窗升降器和车门贴合不紧车窗虽然看起来已经升上去了,但是玻璃没有完全贴合,只要路况稍有颠簸,就会发出异响。这个就要拆卸车门,重新紧固升降器螺丝2、车辆的密封条老化随着车龄的增长,密封条老化也是必然的。密封条老化之后,和玻璃的贴合度就会降低,玻璃就会产生晃动,进而就会产生异响。这个可以更换车辆的密封条。3、玻璃表面有杂物:发小广告的人喜欢往玻璃缝隙放一些小卡片,这会导致缝隙增大,在高速行驶的情况下,杂物本身也会发出异响。车门绒毛条老化这根绒毛条,能清洁玻璃表面,还能压紧玻璃,避免晃动。如果发生老化,可以选择更换在行驶中,汽车玻璃出现异响,虽然不会影响汽车安全,但是会让人心烦意乱,从侧面会增加行车的危险性,建议各位车主及时检查并处理有别的原因,欢迎大家留言讨论
2020-05-20 10:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 9332空间弟3
哪种年数多了玻璃晃来晃去的声音,一般是玻璃槽的隔音材料老化磨损,能换新隔音材料最好。
2020-05-20 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lqfellow
窗户异响原因:1、一般来说,车玻璃升降有异响是因为车窗橡胶导槽灰尘聚集,污迹多了阻力增大发出咯吱咯吱的声音,解决方法就是清洗玻璃导槽。准备一个抹布、一根筷子,把抹布用水打湿后包到筷子的一头用橡皮筋固定住,然后把这一头伸进玻璃导槽里,来回滑动来清理,直到导槽清洁不下脏东西为止就干净了。如果你有保养内饰的表盘蜡,在玻璃导槽里喷上一点,效果会更好,阻力减少,开关车窗自然就没噪音了。2、还有一个原因是车窗玻璃橡胶导槽橡胶老化,使得车玻璃一升降就有轻微的卡顿发出的异响。教你1绝招,用车窗润滑油来处理。这种润滑油价格便宜,一瓶能用好久,而且使用方便,将它喷涂在橡胶上就可以了。一方面可以润滑,另一方面可以保持橡胶的韧性,减少干裂的情况发生,双管齐下消除异响,保养车窗,让你从此开关车窗都没噪音3、如果一升降车玻璃不只有异响还有困难甚至往一边倾斜,或者升降没反应,那可能是车窗的初始化数据丢失造成的,只要再对车窗都做一次初始化就能解决。很简单,把车打开点火开关,板着开关上升并保存住,待玻璃升到顶后继续扳5秒钟,之后松开开关并立即按下并保持住,让玻璃下降至底后等3秒钟以上,然后再次扳着开关上升并保存住,重复上述过程一遍,即可完成初始化,车窗就能恢复原有功能。
2020-05-20 10:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zang321
首先判断自己的爱车哪个车门的玻璃异响,如果不确定,那就关上所有车门,在驾驶座上逐一升降车窗,这样就能判断出异响的玻璃。
2020-05-20 10:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车就这样吗?不应该啊,检查一下密封条是不是有问题啊,在保内,要赶紧去检查吧。
2020-05-20 10:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kkxyhq11
这个出现是正常的,但是问题还是要解决的,楼主可以再观察几天,找到地方去索赔
2020-05-20 10:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 下次找你
你这个情况,我觉得应该是哪里有点松动,摩擦了,去店里检查一下,禁锢一下应该就可以了!
2020-05-20 10:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 werwr
我的中控偶尔也会有一两声,不过那都还能接受,这个窗户遇到颠簸一点的路段就一直响,很烦
2020-05-20 10:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 werwr
新车呀主要是,4000公里都没到呢
2020-05-20 10:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 werwr
嗯嗯,好的
2020-05-20 10:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 werwr
好的好的,谢谢啦
2020-05-20 10:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送