搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马防爆胎,补轮胎。是不是100%会刮花轮毂?
楼主 crj1122
听说防爆胎很难装,,,轮毂100%会刮花,??遇到菜鸟??轮毂直接报废啊?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 aigcoo
就补了一次,还是专门去维修宝马的地方补的,还是花了 ... 感觉这个还是看水平吧!在就是看运气了
2020-05-18 17:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sgs328
基本上多少都会划伤,一个是防爆胎胎壁太硬,在一个现在3系轮毂基本上都是18寸以上,轮胎太薄,我装了一次胎压监测,补过一次胎,轮毂边缘都有差异程度的刮花
2020-05-18 18:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业的补胎不会弄花的哈
2020-05-18 18:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叶叶溪
换过,小哥说刮花都是不专业的店!换之前说好花了店里负责
2020-05-18 22:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新车开了1000多公里,扎胎了,去补胎,就把轮辋磕了。第二次扎胎,找了专业轮胎店,手工活非常好,一下子就搞完了。所以一定要去哪种专业轮胎店,就是卖胎的哪种店。
2020-05-19 07:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 云生日
就是卸胎的工具不能太落后,一般能补防爆胎的店都不会有问题
2020-05-19 07:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 175888
我补过255的,侧面太硬,扒胎时候注意点就行了,平时普通胎收20,防爆胎要了40
2020-05-19 07:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叶叶溪
几十块吧!天猫养车买的胎包安装具体价格不清楚
2020-05-19 17:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送