搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2T燃油雷凌运动版异响问题
车子是3月4号提的,目前跑了3000公里左右。最近发现原地或者低速往右转动方向盘时会有一声咯噔响同时方向盘有震感另外就是正常加速之后降至20码左右时会有一点顿挫感(这个问题我之前也发过帖子,也不算大问题都能接受)关键是之后的给油加速时会有两声轻微的咯噔咯噔声音同时伴有轻微的车身抖动。?????请教各位大神能解释一下嘛
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 smzyjf
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-05-17 19:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dengfei-11
2的情况建议去检查一下车辆的转向系统,应该是转向灯哪出现问题了导致的异响。
2020-05-17 19:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 renyanghui
也问过4S店了  去的话有点远就看看他们能不能来时在看看了
2020-05-17 19:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moellertony911
我20到40仲会有咕噜咕噜声呢。无问题就得。去Ssss检测都话无事
2020-05-17 19:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我得也这样,不过我是低速向左打方向啪的一响声
2020-05-17 20:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 renyanghui
怎么解决的
2020-05-17 21:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病?我低速打方向盘,打的角度大了,就会有咯噔一声,低速松油门,在加油门也会有声音
2020-05-18 23:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好去问问懂这方面的人,如果还是有问题的话,建议去4S店检查一下
2020-06-29 12:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,去检查都不知道那出问题
2020-06-29 12:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送