搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教,Q5L能刷后视镜锁车自动折叠,倒车自动下翻程序吗?
如题,求教...
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共19楼)
这个后视镜折叠,估计是可以的,但是这个后视镜自动下发,应该是刷不出来的吧。
2020-05-16 22:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是自带的吗
2020-05-16 22:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 David.zhang
锁车后视镜自动折叠,看配置列表,最低配的进取版是没有的,其他车型配置都有,至于挂倒档后视镜自动下翻,配置列表里全系都没有。你提到的这两个功能,你先看看系统设置里有没有,如果没有你可以刷隐藏功能试试看,有些东西即便你软件刷出来了,如果硬件不支持,那也是白刷的,不过这两个功能即便原厂没有,原厂都是可以选装的。
2020-05-16 22:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MING5510
合肥路过,,后视镜旋钮拧到右侧就可以下翻了
2020-05-16 23:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂倒档、右侧后视镜可以下翻,方法:将左车门边的后视镜调节旋钮转到右后视镜调节位置,挂倒档设置需要的下翻角度;之后每次倒车右后视镜调节到设置角度、进D档开出去一点速度后自动恢复。
2020-05-16 23:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 545437850
都可以刷的~
2020-05-17 00:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zsxjd
6楼正解,后视镜折叠是在设置里有的··建议翻看说明书
2020-05-17 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是自带的,不用刷,但是得设置下
2020-05-17 07:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的时尚40都有,在车载系统中把自动下翻√上就可以了,如果想调下翻角度,打着车,挂倒档用左手边的反光镜调试扭进行调节。
2020-05-17 07:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 青蛙公主
原厂有电动折叠后视镜就自带后视镜下翻功能,升级改装可以看看我的帖子
2020-05-17 09:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zouxue
倒车后视镜下翻功能是自带的,看驾驶习惯只能选择一边下翻,就是提前把后视镜旋钮拧到一边,倒车时就会按照设置的一边自带下翻,我都是使用右侧后视镜下翻。原来也不知道,四儿子也没讲,要研究随车说明书的
2020-05-17 10:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bosscat0613
倒车下翻,除了最低的都可以选装。应该是有这个功能。
2020-05-17 20:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shxgdp
自带的功能啊,不需要刷,倒车下反把调节后视镜调到右侧,倒车就会下反了,
2020-05-17 21:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 David.zhang
可能吧,我看汽车之间的配置表里显示的貌似都可以选装。
2020-05-18 20:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
锁车自动折叠是默认有的啊。只是没有自动下翻
2020-05-18 23:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wunai0
淘宝上面有!200元!只需要自己带着笔记本电脑!对方远程给你刷系统!好多功能都可以刷出来的
2020-07-15 09:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kezi290
老Q5,之前有后视镜倒档下翻的功能,后来没有了,以为坏了,谢谢分享
2020-07-15 10:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ws76113323
倒车后视镜下翻次低配就有,不用刷
2020-07-15 10:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送