搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可盐可甜 小姐姐带你看全新第三代名爵6
146686 528 名爵6论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
八月份和九月份,是广州最热的时候。
也许很多网友会吐槽说广州其实是没有冬天的,这一点不可否认,正如在广州11月份都还可以穿短袖也不被另一部分网友所理解一样,就是那么不可思议。
但就在这炎夏,也会有给到人清爽的一面。那是一抹绿,就这样出现在我的视野中(我说的绿不是那种绿啊,车友们不要误解),蓬勃的生机和朝气在这夏天带给了我一丝清凉。

前面啰嗦了不少,赶紧请出今天的主角,全新第三代MG6查成交价|车型详解)和Mirror小姐姐。
先来两张图。
第一次和她见面时,印象最深刻的就是笑容,不会给人一种不能让人亲近的感觉(这里的亲近也并没有别的特殊意思,赶紧备注保命),不过笑容太灿烂的话,当然也会让人记住她还有一口大白牙,这是赞美。
Mirror是在一家游戏公司上班,公司员工普遍都是90后,开朗健谈的性格,想必她在公司里也是受人喜欢的那一个,而今天的穿搭也十分运动,和MG6很搭配,年轻活泼。
来自Mirror的背影。
时而高冷,时而甜美,这就是所谓的可盐可甜吧?有朋友和我说过:女人翻脸比翻书还快。海底针确实摸不透,但转念想一想,这难道不是一种魅力吗?
拍照过程中各种搞怪还拿起了手机自拍,也让我感叹到年轻真好啊,性格开朗也是我们需具备的,的确,爱笑的女生运气不会差。
手游作为现在年轻人的娱乐方式之一,很受欢迎。Mirror说累了想在旁休息一会儿,看这个横置的手机屏幕和拇指安放的位置,我大概已经猜到她在干什么了。
聊天听闻附近有攀岩场,喜好运动的她自然也坐不住,屁颠屁颠地就跑过去,只可惜攀岩场已经早早不营业,来都来了,自然还是要留照纪念。
霸道女总裁开始营业了,这架势看起来很有要干仗的感觉。(偷笑
等等,我的相机在这边,请问你是要看哪边啊,不过侧颜确实也是很甜。
MG6车灯造型犀利,也耐看,小姐姐对此表示称赞,这可能就是美女与野兽的组合吧。
“车内开了空调,你先让我把门关上吧”,女司机上下车要优雅。
天窗除了通风透气的功能,当然也不要忘了拍照,可以解锁更多的姿势,这个甜美的回眸,顶着炙烤的太阳我都觉得到一丝清凉。
在车内惬意地休息,接受一下日光浴,也许也是一种解压的好方式。
“今天也是元气满满,让我看看我的妆有没有化掉”。
虽是炎夏,但湖边吹起的一阵阵风还是挺舒服,怪不得有人喜欢周末闲余时间野餐,露营,有机会我也想试试,算是生活的一种情调。
撩发姿势要迷人,不看镜头成为了一种标配。
大大咧咧的性格,应该也有不少宅男会喜欢。
掀背式尾门也是MG6的特点之一,年轻人往往喜欢一些炫酷的东西,这样的设计既有空气学的原理在内,而更重要的是最大程度地利用了有限空间,帅而实用,小姐姐也喜欢。
日落黄昏。
Mirror个头172cm,自然有一双大长腿,而她对MG6的后排表现也比较满意,至少大长腿也不会无处安放。
“这是有感情的抚摸”。——Mirror
再来说说MG6,绿色的车身加造型,一个字概括,“骚”;两个字概括,“年轻”;三个字概括,“有活力”。虽说街上主流的还是经典黑白双色,但是年轻人特立独行,引流潮流也没有什么不对的地方,趁着年轻,就应该做自己喜欢的事情,上街穿梭于车流之中,也是最亮眼的那一个。
悬浮式尾翼加上双出的排气,更受年轻人,特别是外观党的青睐,整车很运动,在面对年轻人作为消费主力军的市场,MG6很具竞争力。
侧面溜背设计,很有轿跑范,帅就完事了。
前脸很具攻击性,中网进行了熏黑处理,颜值提升了不少。
18寸熏黑的轮毂搭配上红色的卡钳,外观党表示买车还省了换轮毂的费用,运动风格拉满。
第三代MG6内饰方面整体没有做出太大的变化,依旧圆形的出风口彰显运动,但一些细节优化,在消费者眼里也许会收到好评,比如悬浮式的中控屏幕更贴合年轻人的喜好;中控处下方也增加了储物空间,兼顾了运动和实用两方面。
全速自适应巡航,Mirror也是使用起来得心应手,高速懒人必备,市区低速行驶也不妨碍使用,更重要的是刹车距离把控很好,搭配上各种驾驶辅助功能,有一说一,便捷。
拨片的存在之前我在前几篇帖中也有提到过,是我非常喜欢的一个点,Mirror也直言这样让她更有驾驶欲望。
方向盘上有一个特殊的红色按钮,很有赛车的风格,小姐姐表示对此很好奇,便让她按下再踩油门试试,确实直接给到了她身体的反馈。“SUPER SPORT”,即为动力更强劲的一种运动模式,驾驶体验也较其他模式不同,第三代MG6原厂还自带排气阀门,不用改车就可以享受一下“炸街”的快感,吸睛能力还是一流的,不过要注意别在深夜开启,避免扰民。
较高版本车型还搭配了360度全景影像,Mirror作为一名刚拿驾照不久的司机而言,功能的便捷性我也不在这里强调了,试着让她停了几次车,都很精准。
档把舒适感还是熟悉的那个味道,7档双离合变速箱动力输出很线性,平顺性还是值得称赞的,提速效果很快,涡轮迟滞有所改善。
Mirror觉得这台车给她最大的感觉就是动力充沛,操控性佳。确实,第三代MG6搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大马力可达181Ps,作为一台A级轿车而言,这是其他同级别车型给不了的驾驶体验。而作为颜值党来说,相信MG6也能给你惊艳的感觉。
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共528楼)
沙发 小宝爷
小姐姐不错哦,很有运动范,就喜欢运动的女孩,车子也挺靓的,回头率应该挺高的
板凳
小姐姐颜值担当,身材气质绝佳。倾国倾城国色天香貌美如花沉鱼落雁,闭月羞花。
地板 mb49147433
第三代名爵六非常不错的车,颜色靓丽,外形酷酷的,综合性价比也不错,挺好的车
地下室 wx45804193
标价都不写,我时间多啊
6楼 嘉文L
您的帖子“可盐可甜 小姐姐带你看全新第三代名爵6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-07 09:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 西北狼
车子颜值挺高的,名爵也是沉沦了好几年吧,这是要厚积薄发的意思啊,应该不愁卖吧
8楼 许文强
这车不错,买回来都不用改装了,直接就可以开出去浪了,声浪杠杠的
9楼 你的c酱
许文强 发表于 8楼
这车不错,买回来都不用改装了,直接就可以开出去浪了,声浪杠杠的
比较拉风 地板油回头率肯定高
2020-09-07 14:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 你的c酱
西北狼 发表于 7楼
车子颜值挺高的,名爵也是沉沦了好几年吧,这是要厚积薄发的意思啊,应该不愁卖吧
追求个性化的话 是一个很好的选择年轻人的最爱
2020-09-07 14:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 你的c酱
嘉文L 发表于 6楼
您的帖子“可盐可甜 小姐姐带你看全新第三代名爵6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑大大的设精
2020-09-07 14:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 你的c酱
mb49147433 发表于 4楼
第三代名爵六非常不错的车,颜色靓丽,外形酷酷的,综合性价比也不错,挺好的车
很骚
2020-09-07 14:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 你的c酱
 发表于 3楼
小姐姐颜值担当,身材气质绝佳。倾国倾城国色天香貌美如花沉鱼落雁,闭月羞花。
文案应该交给你来写 大诗人
2020-09-07 14:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要甜,我要甜
2020-09-07 15:11:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 hope259
车子很酷,小姐姐也很酷呀
18楼 hope259
超级亮眼的一个颜色,点赞
我也想有个可盐可甜的小姐姐
2020-09-07 15:23:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 你的c酱
りこ滴滴仔 发表于 19楼
我也想有个可盐可甜的小姐姐
赶紧带上小姐姐去拍照
2020-09-07 15:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 你的c酱
柒哥2010203 发表于 16楼
我要甜,我要甜
可能小姐姐是吃了可爱多长大的 甜美起来是赏心悦目
2020-09-07 15:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
23楼 qz42002540
我是进来看小姐姐的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送