搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提XEL进取运动,怠速抖动厉害???
楼主 asusm2c
昨天提的XEL进取运动,发现一个问题,怠速的时候抖动很厉害,驾驶座的脚靠着中控那里,明显感觉抖动。。。。。。我之前的车都没有这个问题啊,而且还是新车。。。这是xel通病吗?要不要回4S检查,大神指教
回复 (共18楼)
沙发 qazqaz6688
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高 声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2020-05-12 09:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 txgd01
听说是通病
2020-05-12 09:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lidayu
刚买的新车说实话,你该去售后找他们,因为所有的可能都是和新车没有方法靠上去的。
2020-05-12 09:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asusm2c
补充一下,开起来不抖的,怠速抖,我怠速停了1小时,抖了1小时。。。
2020-05-12 09:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 njzhu888
新车怠速抖动是正常的,一般汽车在冷车启动时转速会在900-1100转/分钟抖动,经过预热后转速就会恢复到800转/分钟左右达到正常水平。如果车辆怠速抖动幅度过大,就得去修理店或4s店请专业人士查看了。
2020-05-12 09:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lidayu
你好,感觉应该是正常的吧,怠速多多少少有一些的。只要开起来这些没什么问题,应该没事的。
2020-05-12 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动的时候,发动机的温度没有达到最佳工作温度,这时喷油嘴会自动加大喷油量,提高 转速怠速热车一分钟左右,发动机的转速会自动回落,到1000转以内就正常了
2020-05-12 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动太严重的话可能是积碳了呀 可以清洗节气门试试瞧吧,或者升级车机系统试试
2020-05-12 09:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 asusm2c
新车,100公里还不够
2020-05-12 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a8100357
这个发动机冷车怠速确实抖,跑过磨合期会有所改善。我新买的时候,等红灯感觉抖动厉害现在6000多公里了,感觉好多了,但怠速还是有抖的我总结过,这个车适合跑高 速
2020-05-12 10:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wapwapk
哈哈 正品
2020-05-12 12:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在的讴歌比我十几万的马自达怠速还抖....开起来不抖就行了
2020-05-12 13:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chuanqiam163
同一款。是通病。? 怠速抖动公里数多了抖动会少些。? 另外你怠速太久很伤车的啊
2020-05-12 13:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的搞不清为啥抖,进口版的xe用的福特eb机头抖,后来国产换了捷豹自己的机头,还是抖。是不是这车在纵置发动机的布局上就没设计好?
2020-05-12 15:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 醉豪情涛
应该是发动机脚通病吧,我奥迪新车也这样原地怠速抖开起来不抖,而且也是通病
2020-05-13 00:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jinding
挂空挡
2020-05-13 00:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
开一阵子会好些,我600多公里基本不怎么抖了,偶尔会有,很轻微了
2020-05-13 03:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xu220
我也这样2000公里了 当时试驾车也抖 通病
2020-05-13 15:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送