搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家天窗都贴膜了吗?
大家天窗都贴膜了吗?
荣威RX8
3.14
良好

推荐优点: 车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了! 缺点: 底盘比较硬,过减速带有点不舒服!

评价车型:荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱至尊版 7座

扬手三分

4.88分
查看292位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 私房歌
天窗不贴膜是没有什么影响的,因为汽车天窗本身就具有一定的隔热和防晒的作用,这时候如果贴上一层膜的话,也只是徒劳无功罢了。
2020-05-10 18:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fhb321
车子天窗是不需要贴膜的,因为本身就是有色玻璃,而且平时不用的时候直接把挡板拉过去就可以了
2020-05-10 18:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenling42
好像多数的人天窗都是不贴膜的,我个人觉得也是没有什么必要贴膜的,比如阴雨天时候拉开天窗版车内还是比较亮的。
2020-05-10 18:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的 我明白了
2020-05-10 18:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉完全没有必要啊
2020-05-11 21:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用贴膜,车内有天窗遮阳帘!只有哪些利益链上的人,会鼓吹天窗也去贴膜……
2020-05-12 08:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xrh-213
如果一般的膜,没必要贴,本身天窗就有隔热防晒的功能。但如果是好的膜,又为了更好的隔热效果和舒适性,就贴吧。反正我的天窗是额外给钱贴了雷朋膜,夏天照样打开遮阳帘,一番舒服和享受。另外如果你属于哪种重度越野或驾驶疯狂的人,也不建议贴膜,因为万一要破窗逃生,贴膜的玻璃你懂的,至少天窗也是逃生路径之一。反正说天窗不用贴膜的就几种人,没贴过膜的,贴廉价膜的,极限情况用于逃生的。
2020-05-15 15:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送