搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低配BX7自己加装配置,和直接上高配,哪个更划算?
楼主 yt56
如题,楼主关注宝沃BX7查成交价|车型详解)已经很长一段时间了,从网上看资料到去店里面试驾,目前还没有碰到让我拒绝它的理由。只不过,目前的预算把我限制在只能买个低配的BX7了。??????现在我想的是要么再到店里面去谈杀价格,要么就直接买个低配的算了。自己需要的配置在后期加装就行,就比如电动后视镜折叠、胎压监测这两个比较实用的功能。发动机启停这配置对我来说可有可无的,据说省不了多少油钱。加装完这些配置,对车子的保险应该没有影响吧?如果预算够的话,我还是想和大家一样,买更高 配置的车型。??????不知道哪个更划算一点哦!
回复 (共7楼)
沙发 伽维
配置方面肯定是低配比较划算了,如果买二手的高 配才比较性价比高 的,后期可以多对比
2020-05-06 10:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 春天阳光
买什么配置的话,就是看你自己的预算了啊。在自己的预算以内,选择一个最高 配置的就行了。
2020-05-06 10:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dkbfkd
这个关键看楼主需要什么配置了,只是后视镜折叠和胎压监测的话自己加装应该问题不大!
2020-05-06 10:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不走寻常路℡
哪个城市的?什么优惠
2020-05-06 19:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bghgfghghq
不花钱的好
2020-05-07 20:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxinyu118
哈哈哈,终于找到一个或者的啦你咋连名字也改了,说话也这么乖了涅继续切克闹啊,要不然号留在哪里这辈子也用不完啊
2020-05-10 11:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥玩意
2020-05-10 22:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃BX7/BXi7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送