搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
525li左后轮异响
原地踩刹车,挂前进或者后退档?就可以停放?类似铁珠掉进一个铁盘的声音也很像铁针掉在铁盘上哪种声音,11-12码的时候也有声音
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 pengtx1977
汽车产生异响属于非正常现象,是汽车故障的表现或故障的前兆。汽车出现异响,一定是某个部位工作异常或损坏,所以一定要检查,车身部件之间固定不好也可能造成异响,机械品都有一定寿命,这些异响也只是在日常用车中比较常见的异响,有些是关键部件出现问题,而有些是可以人为避免的。所以出现异响情况一定不可大意,认真排查,尽早修理,保证车辆的行车安全,提升驾驶质感。
2020-05-05 12:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 可可小米
说了当白说
2020-05-05 12:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 600220
后轮异响问题:看你在什么情况下异响了 如果是路况不好的情况下响那就是减震器的问题 如果是平道异响的话那检查一下制动问题了 是不是制动钳不会问造成的。低速行驶发出有节奏的嗡嗡异响,高 速行驶异响减弱。专故障原因:车辆的四轮定位不准确,长途行驶对轮胎磨损较大,轮胎形成偏磨,发出异响。故障解决:用手摸摸轮胎的花纹,如果可以感觉属到内侧或外侧的花纹有高 低不平的感觉,肯定就是异响的原因了。一定要先做四轮定位,然后再更换轮胎。
2020-05-05 12:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 商丘广通汽贸
这个有可能是刹车片出现了一些问题,建议你最好还是去找专业的修理店,帮你全面检查一下吧。
2020-05-05 12:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ifusdiu
你这个声音的话有可能是ABS刹车方面的原因的啊,要检查一下才清楚的哦.
2020-05-05 12:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jstc001
完了,你和我一模一样,传动轴的问题,去4S店吧,我新车500公里,这个问题厂家要我更换传动轴!
2020-05-05 15:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友对了 我进去去了4s店 技术主管判断也是传动轴 我才400公里。他们没有建议我更换,我试了试驾车 试驾车也有 但是没有怎么响
2020-05-05 18:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jstc001
哥们,你是4月底拿车的吧,宝马这个传动轴的问题一直都有,估计我们两车是同一批次的,哎,现在不换,迟早也要换,我想着换就换吧,找4S店要点赔偿算了!其实很多宝马车都有,很多人都没在意而已!
2020-05-05 19:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jstc001
我给你号码了,加我下,我3月19号生产的车
2020-05-05 19:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 可可小米
哎哎哎 解决不了
2020-05-06 17:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 可可小米
现在具体确实是传动轴或者差速器异响
2020-05-06 17:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jstc001
宝马质量太差了,提3月份生产的5系兄弟们自己赶快自查下,3月份那批大概率有传动轴的问题!
2020-05-06 18:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 可可小米
对啊
2020-05-06 18:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送