搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4万买了一辆10款1.6自动悦动,感觉油耗高,正常吗
1072 20 悦动论坛
楼主 cannenX
请教各位专家:我于2019年10月花2.4万买了一辆10款的1.6自动豪华版悦动查成交价|车型详解)。感觉比我已有的威驰稳多了、重多了。但是悦动是4AT,感觉它的油耗特别高,加200元油,中控上显示续航里程为270元。正常吗?另外,这辆2010年的悦动(表显已跑4万公里),不知能再开几年呢?我因它是辆二手车,计划一年换一次机油,可以吗?(3个问题,有点多,谢谢各位了)
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sxm19991
油耗高 低主要还是看你行驶的路况了,如果经常拥堵路况的话油耗肯定高 了
2020-05-04 14:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的友好和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人能开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶有好事会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的方法。
2020-05-04 14:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 8啊军8
先说油耗吧,他跟驾驶习惯还有行驶的路况,有直接的关系,如果经常行驶在市区道路的话,油耗就会偏高 一点。另外如果使用全合成机油是可以一年更换一次的,这样根据自己的用车频率,最长不要超过12000公里。关于你的车辆寿命,如果按时保养车辆,不带着故障行驶的话,我感觉再开个十来年,开到一年两次验车都没有问题
2020-05-04 14:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流沙无痕
油耗你可以去看下车型首页面的车主口啤里面的内容,可以看用户的口啤也可以看总的综合平均油耗。其实主要就是看你行车的路况的,跑市区你说油耗不很正常吗
2020-05-04 14:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果油耗高 的话,肯定是不正常了呀,你可以看一下具体是什么样的问题存在的呢?
2020-05-04 14:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 upcrain
1,正常,续驶里程仅供参考的,它会随着路况和驾驶情况随时变化,有可能越跑它越多,也有可能减少的飞快,它不能真实反映油耗情况2,只要车辆能正常通过年检,就可以一致使用很多年3,一年保养一次完全可以,建议使用全合成机油
2020-05-04 14:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
实际能跑多少、我的都显示680左右
2020-05-04 19:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
(1)油耗不要看续航里程,不准确的。按照5.5元的油价,200元大概可以跑350公里左右。(2)里程表才显示4万多公里,10年车如果没调过表,证明上一手车主基本没开,随便开五年基本不用怎么维修,做好保养和适当更换些易磨损件就行了。正常来说,一年也花不了1000元。(3)看公里数保养就行了,十年车,一万公里或者一年左右更换一次机油就行了。悦动这个车还是挺耐用的,也少故障。
2020-05-05 11:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cannenX
多谢你的用心回答。都说现在二手车调里程表是惯例,虽说前车主是我的同事,但我也觉得调过里程,不然怎么开这么少呢?我现在在另一个城市工作,每周要开长途200公里,不知10款的悦动能不能胜任?怕它把我丢半路上。
2020-05-07 11:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsshn
我也是10款的,这车油耗普遍很高,应该跟4AT有关系,一年一万公里换一次机油完全没问题,建议换全合成,轿车行驶证注册日期的15年之后半年年检一次,也就是2026年开始,你每年要去两次车管所,没有报废一说,但2025年之后你的车不能转卖给别人,要么开,要么报废
2020-05-07 16:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cannenX
谢谢。啊?2025年之后就不能卖给别人了?那我得赶紧今年把它卖了,不然越往后越卖不到钱。
2020-05-07 16:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 88987820
综合油耗黑龙江用车,九年车油耗百公里10升多点
2020-05-07 17:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fsshn
卖了还不如一直开着,你2万4买的车,你想卖多少钱?新车第一年折旧费就要1万左右,你开5年,不是已经赚了5万了么
2020-05-08 09:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 upcrain
老悦动自动的特别费油,四速的变速箱,手动的省油,质量好。
2020-05-08 14:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cannenX
谢谢。说得对,就是油耗高。
2020-05-10 18:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cannenX
谢谢。您这么一解释就开朗了。
2020-05-10 18:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cannenX
谢谢。是这样的。
2020-05-10 18:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 彪哥888
同10款,走了19w公里,满油的时候表显是580公里,实际掉油感觉的导航上的实际里程差不了多少,会高 一点
2020-05-11 14:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送