搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机检测没问题但发动机故障灯一直亮着
前几天把车左前方保险杠擦碰了一下,保险杠和室外温度传感器损坏,4S店检测发动机没有问题,但是发动机故障灯一直亮着,消了又亮,这是咋回事呢,各位大神求解惑
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 我要嫁人
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高 标号汽油,车不抖动前提下高 转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-05-01 15:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巨人科技
发动机检测没问题但发动机故障灯一直亮着,是不是行车电脑有问题的呢,可以看下能不能刷的呢
2020-05-01 15:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 509912068
这个考虑一下发动机的氧传感器哈!可用考虑先洗洗节气门什么的再说啊!一般先做这个简单的项目啊
2020-05-01 15:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
你这个现象的话有可能是氧传感器故障的啊,或者是油品不行也会影响的.
2020-05-01 15:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近一次加油也是频繁跳枪,氧传感器坏了会影响跳枪吗
2020-05-01 15:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
加油也频繁跳枪,跳枪跟氧传感器有关系吗
2020-05-01 15:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不会.是没气了才会跳枪的.
2020-05-01 15:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,谢谢了
2020-05-01 15:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 509912068
这个跳枪检查一下油箱排气孔是不是堵了!
2020-05-01 15:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ZHOUXB
你跟机器人说谢谢?
2020-05-01 16:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送