搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题!机油问题
122 8 途观论坛
请问大家都用什么牌子机油啊,感觉4s机油太贵了,可以自己买油保养吗?12000第二次还没去!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 春之声zz
在保期间还是在店里保养吧,如果你自己在外面保养了,到时候车子出问题了就不好办了。
2020-05-01 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你对机油不是很了解的话建议你使用全合成的金美孚机油,或者嘉实多极护,这两个都是大牌子机油,这款发动机使用这个就完全没有问题,并且好的机油可以达到最佳润滑性能!保护发动机!以养代修!
2020-05-01 12:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zz32413
质保期内最好是在四艾斯店定期做保养,毕竟牵涉到索赔和质保,如果万一有什么故障发生也不容易发生纠纷。
2020-05-01 12:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿罗_
美孚全合成这款机油对防冻剂降噪、润滑、密封等效果很不错,推荐你使用,建议供参考,祝用车愉快!
2020-05-01 12:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xin
我用的4s店的绿美孚esp,小保养工时费预约打折890块。绿美孚esp530粘度听说有点不够,打算5万后用黑钻
2020-05-01 12:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以修理店的资质,维修单等单据留下来,避免车子不在4S而脱保。
2020-05-05 00:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们 您说的这几款油啥型号适用啊 530还是540
2020-05-06 08:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 south_01
这保养贵的吓人了
2020-05-06 12:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送