搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
充电线问题,求帮助
楼主 mulonger
家住六楼,二十多米飞线下楼,多大的电源线够用啊,普通花线能受得了吗
宝骏E100
3.67
良好

推荐优点: 用了这么多个月了,要说最满意的地方莫过于就是好停车、不怕堵车了!这么小的车型无论再小的停车位都能轻而易举的塞进去,就拿前几天去好朋友新开的火锅店吃饭来说吧,店面的路面很小根本就没有多少地方可以停车,几个朋友都开车过来,吃一顿饭一直被叫挪车,而我这个小车身就不一样啦,随随便便挤在小门口,一晚上也没有人叫我出去挪车,朋友们别提有多羡慕我能安心的吃饭了。上班的时候,也比较方便了,以前下雨天骑电动车都经常会淋湿,现在就不一样了,画个美美的妆去上班也不怕被雨水弄花了。 缺点: 座椅太硬了,坐久了的话会不舒服,自己就买了个坐垫,要好的话可以买个座椅皮垫,我是没有那么讲究,所以就随便买了个坐垫而已。

评价车型:宝骏E100 2019款 250km 智行版

mb48966909

4.88分
查看39位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zgg1995
给车辆充电,如果是随车的便携式充电器电流比比较小,但普通花线还是差一些,如果可以的话自己买1.5平方及以上多股线自制电源延长线吧。
2020-05-01 10:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tangyong2008
我建议你选择2.5平方以上的护套线,这样比较安全一些。不会容易产生短路事故。
2020-05-01 10:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mulonger
额,谢谢,主要这车充电要有接地电源插座,不然从电表上接个线出来就简单多了
2020-05-01 10:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mulonger
谢谢,销售说用普通的线都行,心里没底
2020-05-01 10:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是市区电源插座换了漏电开关,然后接了十几米2.5的飞线,充电器就是2.5的,线一点问题没有,就是电源插座墙里面的有点细,会发热。有条件直接电表接。
2020-05-01 10:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实1.5的也没问题.看功率,电饭锅2kw还用.75的呢
2020-05-01 10:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mulonger
电表接地线不好处理
2020-05-01 11:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mulonger
在考虑1.5还是2.5,毕竟买错了就太浪费了
2020-05-01 11:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dfhjfs
网上有专用延长线,插口碗状,下雨天不容易进水。有10A和16A两种,e100用10A的就行。毕竟一两千瓦充电功率,还是尽量别用花线,我买10米好像也就六十多块钱。
2020-05-01 15:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mulonger
准备买二十五米2.5的护套线,怕出意外
2020-05-01 17:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是直接在一楼电表拉线出来的。接地线在三脚电源插座处拉根线出来绑附近的自来水管就可以了。
2020-05-01 17:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么不好处理?你不用在电表处搞接地,只要在充电电源插座处搞接地就可以了,地线接出来绑自来水管,或者绑长铁钉钉入地下
2020-05-01 17:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mulonger
住一楼买了公牛1.5平的延长线用着还行,六楼有点高 啊,如果环境允许最好还是装个充电桩。
2020-05-02 12:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 duckjaney
六楼飞线如果必须要用的话就买个2.5平方的线最起码安全,我也是六楼,不过飞线是偶尔的,几乎不用。
2020-05-02 13:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mulonger
那你平常怎么充电,我想买2.5的护套线,常期挂在墙上只怕不经晒
2020-05-02 13:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 duckjaney
我买了两根线,一根五米的线,在单位充电,一根30米的家里备用。万一电量不够我才六楼飞线。的确不经晒,我的已经晒的变色了,后来我就收起来了。
2020-05-02 13:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mulonger
真的吗,我在淘宝上看中了一款黑色的2.5护套线,一直在犹豫买不买
2020-05-02 13:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mulonger
我车只能在家充,公司停车坪没充电桩
2020-05-02 13:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏E100论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送