搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两年一个月,5万公里,左前轮轴承坏了
我的小维是18年3月底在杭州祥通购买。今年2月底开始,速度超过50就有嗡嗡的连续异响,今天下午去了趟4S,检查说是左前轮轴承坏了。配件190,工时430。关键是这玩意说是只有一年2万公里的质保期,所以要我自费维修,想问问大伙,这个轴承是不是属于3年10万公里质保的配件?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
应该在质保期内,我的2年多换的前右侧轴承,免费更换
2020-04-30 17:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jdlksjlajljl
我的64000公里换了一个左前轮轴承。好像是保6万公里,我去换的时候已经过保了,自己出钱换的。
2020-04-30 17:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枪手之手
你的轴承也坏过?
2020-04-30 21:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能说我点背
2020-04-30 21:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来坏过的人不少啊
2020-04-30 21:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚翻了维修保养手册,是三年6万公里的质保期,节后去找他们
2020-04-30 21:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看了,应该是三年6万公里的质保期
2020-04-30 21:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 枪手之手
仔细看了维修保养手册,这个轴承的质保期应该是3年6万公里,节后去找他们,差点被坑。糟老头子坏得很
2020-04-30 21:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
没那么多。这个小概率,我的是轴承渗油才换的,行驶过程中无异响,
2020-04-30 21:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 比亚迪F3R
NSK的
2020-05-01 09:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 今来生缘
工时也太贵了吧
2020-05-01 17:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dongdong917
真得还是假的?换个轴承要430工时?
2020-05-01 19:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kenmasterguo
看来三角洲的工资确实走在前列了。我换后轴,材料加工时,360
2020-05-01 20:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 枪手之手
后轴承是一体的,所以换后轴承工时费便宜
2020-05-01 21:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老丁哥
我车子右前侧比驾驶座左侧要低,是不是轴承问题,还是减震问题,有老铁知道吗
2020-05-01 22:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 枪手之手
你这个好像是小维的通病吧,轴承有问题的话应该是行驶中有嗡嗡声
2020-05-02 19:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞速土豆
我的车17年买的,去年也是同样的问题,过去4s店保养的时候技师说可能是下连杆轴承坏了,最后说是在质保期内免费换的。
2020-05-02 22:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 tuoxie758
我的5万公里,两年半,前几天开车有嗡嗡声去了好几家修理店,说是左后轴承坏了,最后开到4S店,诊断完也是左后轴承,说是给我免费换,现在还在等配件。
2020-05-02 22:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送