搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款悦动空调不凉
297 7 悦动论坛
楼主 jyliao
我的车是11款的,这几天发现空调不凉了,加了制冷剂,还是感觉不凉,压缩机工作5分钟后会自动启停,是压缩机问题吗?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 helin860912
你这个应该是操作不对,把温度调到最低,开内循环,如果还是不行,那就是制冷剂加太多了,尽快找专业人员看看,以免损坏压缩机,尽快!
2020-05-01 00:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 再来啊
压缩机正常的工作方式应该是工作20秒左右停歇几秒,蒸发箱传感器会给电脑信号确定压缩机的工作频率,冷媒最好是全部换,不要混加,加注冷媒的同时要加冷油,还要检查空调管路的密封性,必要时更换专用的密封条圈
2020-05-01 11:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果加了冷媒并且压力正常的话空调还是不凉,建议你看看你的蒸发器是不是过脏,就是蒸发器与水箱之间是不是异物太多!
2020-05-02 01:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速不冷,跑起来又冷是怎么回事
2020-05-19 11:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,我也是11款,10年了,这车省心是省心,就是我们那时是四档的,加速很不给力,而且油耗高,尤其是市区。现在想着准备换车了
2020-05-19 11:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 再来啊
散热不好
2020-05-19 11:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
感温器坏了
2020-05-21 12:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送