搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择车身颜色哪种好看一点
楼主 LSJ77110
选择车身颜色哪种好看一点
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 bjayxx
比较推荐珍珠白、钛金、冰海蓝这三种漆面颜色,特别是珍珠白,视觉效果非常不错。
2020-04-27 15:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南瓜洋芋
从实用的角度来说,白色的一般女性通常喜欢颜色鲜艳的,男士大多喜欢深色的,年轻人喜欢浅色系的,最好选黑色,更沉稳大气些,反之选浅色的,视觉上能增大车子的尺寸。车也更容易打理,而且耐脏,后期喷漆的时候也更方便,千万不要认为白色的不耐脏,开过的人都知道还是不错的。
2020-04-27 15:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 别摸我啊
一般女性通常喜欢颜色鲜艳的,男士大多喜欢深色的,年轻人喜欢浅色系的,最好选黑色,更沉稳大气些,反之选浅色的,视觉上能增大车子的尺寸。
2020-04-27 15:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬子73
其实应该看自己喜欢什么样的颜色。一般小型点的车亮一点比比较好。大型点的车颜色沉稳庄重一些比比较好。另外,颜色的冷暖根据个人喜好选。还有黑色有视觉收缩作用,白色有扩张作用。
2020-04-27 15:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luolewis
我个人感觉还是黑色车身漆面好一些,黑色车漆给人的感觉比较有档次,做漆补漆也不容易出现色差。
2020-04-27 15:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gadmaycry
虽然路上跑的车白色比较多,但是还是白色车大气好看,而且安全系数也比较高,特别是在视线不好的情况下。
2020-04-27 15:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王瑜EVA
我喜欢白色的。具体选择什么原色,还是看你自己喜欢什么颜色。别人推荐的都是别人喜欢的颜色。
2020-04-27 15:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guanglan
从轿车车身颜色的统计看,白色、银色、黑色排在前三位。黑色的是传统的颜色,适合商务用车,比如奔驰车买黑色比较好;家用建议买浅色车,白色、银色等,主要是安全,黑天更容易被别人发现。纯白色的车漆是普通漆,不好,硬度低、不耐磨、也不漂亮;现在所说的白色车漆基本都是象牙白(珠光白),是珠光漆,稍微有点偏黄。比金属漆档次要高。
2020-04-27 15:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdfghqre
我个人觉得白色的车漆颜色就挺不错的,主要是白色的是常规色,安全色,而且也耐脏。
2020-04-27 15:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 美力卡卡
我觉得还是白色最好看,因为白色最耐脏,而且我感觉给人一种大气的感觉。
2020-04-27 15:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 维修学徒
这个真不好建议,我觉得红色的也是不错的,也有车友选择白色的,还是看自己喜欢吧
2020-04-27 15:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdfghqre
这些颜色主要看你个人的喜爱,如果从安全性上来看,还是白色比较推荐,因为白色的车在夜晚更安全。
2020-04-27 15:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送