搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
军威发动机有异响
111 7 君威论坛
楼主 bty
军威1.5t的,在发动之后发动机会疙瘩响几秒钟,类似敲击的声音,只有打开机盖才听得到,过几秒之后就没有了,是什么问题,热车就没有了
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 xjlxp
你好,造成发动机异响的原因蛮多的呢,可以检查空滤是不是脏了,火花塞是不是旧了得换了,点火线圈坏了,汽油不干净等类
2020-04-27 14:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 推土机
发动机异响的原因一般是发动机缺缸、机油使用不当、正时皮带异响、汽车预热时间短等发动机缺缸:当发动机缺缸时,汽车就会表现出发动机声音变大、怠速不稳、车身异常抖动等问题。这种情况要对气缸状态和火花塞工作情况进行检查。2、机油使用不当如果机油使用的过于粘稠,使内部零件的不到有效的润滑,也会因零件摩擦而产生异响。这种情况要对机油进行检查,日常保养时要按车辆说明书来更换正确型号的机油3、正时皮带异响如果正时皮带松紧度不合适,也会发生异响。这种情况要重新对皮带的松紧度进行调节。4、汽车预热时间短当汽车刚启动时,机油流动性较差,一些零件得不到有效的润滑。当汽车预热一段时间,发动机温度达到正常水平后异响问题就可解决
2020-04-27 14:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 steven167
热车之后没有的话,一般是不用管的,如果声音确实很大,建议你到修理店停一夜点火检查
2020-04-27 14:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 twtau
发动机异响主要有以下几个方面:1、发动机爆震引起的异响。主要是点火提前角提前、燃料自燃的异常燃烧、燃烧室积碳过多、发动机过热,低辛烷值汽油等原因所导致的异响;2、活塞敲缸引起的异响。主要是活塞型线设计不当、配缸间隙过大、活塞装配错误等原因引起的异响;3、活塞销异响。主要是活塞销磨损过大、配合间隙过大等原因引起的异响;4、气门异响。主要是气门间隙过大引起的异响;5、轴瓦异响。主要是轴瓦磨损严重造成配合间隙过大引起的异响。
2020-04-27 14:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
想问一下各位大佬,我的军威2.0T在低速(20-30码)深踩油门,发动机上2000转之后会发生嘎嘎嘎的异响,如果时速80-100码时加速踩油门2000转以上又没有异响,这是什么问题啊?
2020-04-28 23:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 meijie123
我也是兄弟!我昨天才发现
2020-05-03 10:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 80dedan
我的响了一段很长时间了,懒得管
2020-05-06 21:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送