搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问三保需要去四s店吗?
首保和二保都是到当地的四s店保养的,感觉有点小贵,不去四s保养影响质保吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 飞啦
质保期间去外面保养,车子之后有质量问题,4s容易以你在外面保养为借口,产生扯皮,所以还是建议质保期在4s保养,在4s保养的话,你就只要换换机油机滤,其他空滤和空调滤这些自己买了换换,这样的话,既不影响质保,又比较省钱,一举两得,等质保期熬过了,就没必要去4s挨宰了,去外面换更好的机油,这样划算,
2020-04-27 09:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wlf0580
质保期内最好还是去4s保养吧,虽然汽车有三包政策,但免不了出了问题推诿扯皮,太麻烦!出了质保期就可以在外边保养了,但一定要选择正规的修车厂!
2020-04-27 09:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 占轩
虽然我国法律法规有规定,不在售后保养同样享受质保服务,但是执行起来却很难,所以为了防止之后扯皮,质保期内最好还是去售后保养吧
2020-04-27 09:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huiyinghsu
大保养,一般做的项目是换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!
2020-04-27 09:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 flayaa
可以啊。不过一般建议质保期内最好是在4S店内做保养,避免不必要的麻烦!三保其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其他的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。
2020-04-27 09:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 希瞳
这个一般在质保期内的话最好还是要去四S店保养的啊,基本上这个有问题也不用扯皮的。
2020-04-27 09:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hlf123
同意楼上,在店内保养出问题不用扯皮
2020-04-27 16:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送