搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CX-5车机导航问题
各位高手车友,2019款CX-5,手机连接carlife车机导航,用了一年正常。最近不知怎么回亊,与手机连接后总显示导航初始化,圈圈图标转个不停,或点击carlife后显示屏上圈圈转个不停。昨天开了几小时车,显示屏上圈圈转了几小时,导航没法用!请问是什么原因?谢谢!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 换车难
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-04-26 09:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 横刀天笑
手机有没有升过级,看一下手机是不是设置要重新调,另外最好用原厂线。
2020-04-26 09:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alexdan__1203
这个你先试试更换一条数据线看看,这个是因为数据连通的时候两边无法连接上导致的啊
2020-04-26 09:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gvbjsdng
这种情况也有可能是手机方面的问题,建议你可以先更换一部手机,试试看吧
2020-04-26 09:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位回复!荣耀8X,定期自动升级系统,数据线一直在专用,已正常用了一年。我将按照各位高 手给的建议检查一下!谢谢
2020-04-26 09:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 灿灿哥
我一开始用也有这种问题,一直在loading 98%就不动了,解决方法是拔掉数据线,重新启动软件连接……后来Carlife更新了,就没再出现过卡死的问题
2020-04-26 10:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yyuuyy1111
嘿嘿!你确定你的手机处于有效的联网状态吗?这个小儿科的错咱也干过,手机在车上自动连接了行车监控记录仪的WIFI,结果CARLIFE转啊转啊,等到了目的地后一研究,关闭WIFI只开手机流量或者关闭所有联网使用离线导航,秒连接。
2020-04-26 16:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安守友
说实话carplay好用,
2020-04-27 11:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送